Zuletzt Aktualisiert am 27. März 2022 von svbd1969

Bilder vom Spiel von Norbert Kreienkamp

SV Ballrechten-Dottingen – SF Hügelheim 8:1 (1:0)

1:0 (21.) Philipp Wetzel, 2:0 (60.) Philipp Wetzel, 3:0 (62.) Philipp Wetzel, 4:0 (67.) Jonah Stoll Handelfmeter, 5:0 (69.) Hannes Kreutner, 6:0 (73.) Tobi Hilfinger, 6:1 (75.) Jan Frielingsdorf, 7:1 (80.) Jonah Stoll, 8:1 (86.) Tobi Hilfinger

Schiedsrichter: Antonio Tafaro (FC Auggen)

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rot (45.) Mirco Gavric (Hügelheim)

Mit 8:1  besiegte unser Förderteam die SF Hügelheim und verteidigte damit die Tabellenführung. Coach Daniel Pfaff konnte auf David Müller, Andi Stöckle, Hannes Kreutner, Jonah Stoll und Sebi Chapman zurückgreifen, dafür fehlten Co Trainer Oli Kletner, Simon Göhringer und Tim Gläsner, der zumindest auf der Bank Platz nahm, aber dann geschont wurde. Eine Stunde tat sich unser Förderteam schwer gegen die Mannschaft des SF Hügelheim und trotz klarer Chancen hieß es lediglich 1:0 zur Halbzeit. Die Führung bereitete Kapitän Paul Bächler mit einer präzisen Flanke auf den zweiten Pfosten vor, wo Torjäger Philipp Wetzel das Spielgerät per Direktabnahme zur Führung einnetzte. In der Folge versiebte unser Team klare Chancen u.a. durch erneut Philipp Wetzel, Jonah Stoll und Fabian Späth. Die Gäste durchaus gefährlich mit ihrer besten Chancen in der 40. Minute, als Gästespieler Mirco Gavric gerade noch geblockt werden konnte….5 Minuten später musste der Spieler allerdings direkt mit dem Pausenpfiff mit Gelb/Rot vom Platz. In der 2. Halbzeit benötigte unsere Mannschaft 15 Minuten Anlaufzeit und vergeigte weitere gute Chancen. Dann aber lief nach einer Stunde die Tormaschinerie gegen nun klar unterlegene Hügelheimer an. Torjäger Philipp Wetzel erhöhte nach Assist durch Jonah Stoll auf 2:0. Kurz darauf war es erneut Philipp Wetzel, der  nach einer abgefälschten Flanke durch Paul Bächler am 2. Pfosten goldrichtig stand und das 3:0 markierte. Nur einige Minuten später nutzte Jonah Stoll einen Handelfmeter sicher zum 4:0. David Müller setzte dann mit klugem Zuspiel Hannes Kreutner ein, der flach und unhaltbar zum 5:0 einschoss. Nur vier Minuten später legte Andi Stöckle den Ball auf Tobi Hilfinger, der zum 6:0 vollendete. Die Gäste dann kurz darauf zumindest mit dem Ehrentreffer, den unser langjähriger Stürmer Jan Frielingsdorf zum 6:1 erzielte. Doch noch war nicht Schluss, denn Jonah Stoll stellte mit dem 7:1 nach erneuten Assist duch Andi Stöckle den alten Abstand wieder her. Zwischendurch scheiterte RAMS am Pfosten des Gästetores, als er und Hannes Kreutner die komplette Gästeabwehr ausspielten. Besser klappte es dann in der 85. Minute, als RAMS mit starker Vorarbeit Tobi Hilfinger einsetzte, der zum 8:1 Endstand einschoss. Glückwunsch an unserer Förderteam und unsere Coaches!