Zuletzt Aktualisiert am 1. Dezember 2022 von svbd1969

SV Ballrechten-Dottingen 3 – SV Weilertal 2 11:1 (8:0)

1:0 (9.) Philipp Henselmann, 2:0 (12.) Leon Jedamowski, 3:0 (20.) Patric Komann, 4:0 (25.) Philipp Henselmann, 5:0 (30.) Angelo Minardi, 6:0 (32.) Philipp Henselmann, 7:0 (35.) Angelo Minardi, 8:0 (42.) Patric Komann, 9:0 (62.) Jonas Rinderle, 10:0 (70.) Philipp Henselmann, 11:0 (80.) Felix Vögtlin, 11:1 (87.)

Schiedsrichter: Jakob Walz (SV Ballrechten-Dottingen) mit souveräner Leitung

Besondere Vorkommnisse: Leon Jedamowski scheitert mit Foulelfmeter an der Querlatte (90.)

Gelbe Karte: Henrik Nielsen (46.)

Ordentlich krachen ließ es unsere Dritte im Nachholspiel gegen den SV Weilertal, am Ende stand ein hoher und zweistelliger 11:1 Sieg zu Buche. Prominente Verstärkung bekam unsere Mannschaft auch durch Angelo Minardi, Jonas Rinderle und Patric Komann. Den Gästen muss man zu Gute halten, dass diese nur mit 10 Mann antraten, allerdings spielte dann unsere Mannschaft auch nur zu 10, man kam  dem SV Weilertal entgegen und  Fairplay war gegeben. Beide Teams einigten sich darauf, dass man alle 25 Minuten eine kleine Pause macht.  Es war es in der ersten Halbzeit ein lockeres Scheibenschießen unserer Mannschaft. Philipp Hensel eröffnete den Torreigen in der 9. Minute und Leon Jedamowski erhöhte kurz darauf auf 2:0. Dann durfte Patric Komann sich in der 20. Minute in die Torschützenliste eintragen. Nach 25 Minuten erhöhte erneut Philipp Henselmann auf 4:0 und Angelo Minardi netzte einen Freistoß zum 5:0 ein. Dann war wieder Philipp Henselman dran, der auf 6:0 erhöhte. Die Gäste musste dann noch vor der Halbzeit das 7:0 durch Angelo Minardi und das 8:0 mit einem Schuss in den Winkel durch Patric Komann hinnehmen. In der 2. Halbzeit ließ es unsere Mannschaft langsamer angehen. So dauerte es bis zur 62. Minute, ehe Jonas Rinderle den Assist durch Patric Komann zum 9:0 verwertete. Das 10:0 und damit zweistellig ging auf das Konto von Philipp Henselmann, der damit seinen vierten „Abendtreffer“ erzielte. Angelo Minardi legte dann das 11:0 für Felix Vögtlin den Torschützen und Co Trainer auf. Die Gäste verdienten sich in der 87. Minute den Ehrentreffer zum 11:1. In der Schlussminute scheiterte dann noch Leon Jedamowski mit einem an ihm verschuldeten Foulelfmeter an der Querlatte. Hervorzuheben die faire Spielweise beider Teams und die souveräne Leitung von Jako Walz, der kurzfristig als Schiedsrichter einsprang.