Zuletzt Aktualisiert am 17. September 2023 von Axel Hilfinger

SVBD 2 – SC Mengen 1:6 (1:0)

1:0 (13.) Philipp Wetzel, 1:1 (48.), 1:2 (57.), 1:3 (68.), 1:4 (80.) 1:5 (82.), 1:6 (89.)

Schiedsrichter: Mario Janutsch (FC Zell)

Besondere Vorkommnisse: Dennis Minardi scheitert beim Stand von 1:2 mit einem Foulelfmeter

Bittere und viel zu hohe Niederlage für unser Förderteam, die den Favoriten nach 45 Minuten mit einer 1:0 Führung aus der 13. Minute durch Kapitän Philipp Wetzel im Griff hatten. Kurz nach der Führung dann Pech mit einem Pfostenschuss durch Julius Keller, aber insgesamt eine Top Teamleistung in der ersten Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel aber glichen die Gäste in der 48. Minute zum 1:1 aus. Jonah Stoll vergab die mögliche 2:1 Führung in der 55. Minute und kurz darauf gelang den Gästen nach einem Eckball das 1:2. Knackpunkt dann die folgenden 10 Minuten. Wieder Pech für unser Team, als Jakob Walz den Ball an die Querlatte knallte, die Gäste mit viel Dusel und noch mehr in der 64. Minute. Nach einem Foul im Gästestrafraum an Emilio Schwarzwälder gab es Elfer für unser Team. Dennis Minardi aber schlenzte den Ball über das Gästetor, nichts war es mit dem hochverdienten 2:2 Ausgleich. Das zeigte Wirkung bei unserem Team und man kassierte in der 68. Minute das 1:3, die Vorentscheidung. Unsere Mannschaft wohl ein wenig demoralisiert nach dem Chancenwucher, in den Schlussminuten kassierte man noch drei Tore. Am Ende ein viel zu hoher Sieg für die Gäste, unser Team zahlte in dieser Partie buchstäblich Leergeld. Jetzt heißt es Mund abputzen und weiter geht es am Freitag beim Topfavoriten um den Titel dem SV Tunsel. Anstoß ist um 19.30 Uhr.