Zuletzt Aktualisiert am 27. März 2022 von svbd1969

FSV Rheinfelden  – SV Ballrechten-Dottingen 2:2 (1:0)

1:0 (30.) Ivan Atlija, 1:1 (50.) Angelo Minardi, 1:2 (55.) Marco Müller, 2:2 (90+3) Bilal Yusuf Cam

Schiedsrichter: Marco Redmann (Salem), Zuschauer: 250

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte (86.) Patric Komann

Ganz dicht war unsere Erste dran dem ungeschlagenen Tabellenführer FSV Rheinfelden die erste Niederlage beizubringen, am Ende dann doch leider „nur“ ein 2:2. Unsere Coaches Cheftrainer Michele Borrozzino und Co Trainer Alexander Kletner schickten die gleiche Anfangself in diese Partie wie vor einer Woche beim 6:2 Sieg gegen den FC Freiburg St. Georgen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine intensive Partie in der neuen Natur Energie Arena, auf einem nicht einfach zu spielenden Geläuf, der Rest der Arena allerdings „Erste Sahne“. Nach ausgeglichenen Spielanteilen die vermeintliche 1:0 Führung für unsere Mannschaft in der 16. Minute. Rheinfeldens Keeper Oguz Ozan konnte eine 20 Meter Abnahme durch Mario Paolillo noch im zweiten Versuch abwehren, den Nachschuss aber verwertete Angelo Minardi zum vermeintlichen 0:1, einzig der Schiri Assistent hatte seine Einwände und hob nach einigem Zögern seine Fahne zum Abseits, sehr umstritten aus unserer Sicht.   In der 21. Minute wiederum Glück für die Gastgeber und Torhüter Ozan, dass er den Schuss von Mario Paolillo gerade noch so abfälschte, dass der Ball hauchzart am Rheinfelder Gehäuse vorbei strich.   In den letzten 20 Minuten vor der Pause war dann auch der Tabellenführer präsenter.  So störte gerade noch Kapitän Raphi Höfler gegen Atlija und kurz darauf rettete Patric Komann gegen Alim Mislimovic. Die Führung dann für den Tabellenführer mehr ein Geschenk unserer Mannschaft. Sehr unglücklich rutschte der Ball eigentlich unbedrängt Jose Ngonge Mboyo über seinen Schlappen, der auch noch auf dem schlechten Untergrund ausrutschte und Rheinfeldens Ivan Atilija konnte den Ball ohne Mühe zum 1:0 einschieben. Kurz vor der Pause Pech für Marco Müller, als der Ball nur am Pfosten landete und im Gegenzug rettete dann Torhüter Noel Kury stark gegen Ivan Atlija, so blieb es zur Pause bei der knappen Führung für den Tabellenführer. Unser Team kam aber trotz des Rückstandes mutig aus der Halbzeit. In der 50. Minute konnte Yann Bellemare kurz vor dem Strafraum der Gastgeber auf unserer rechten Angriffsseite nur unfair gestoppt werden. Angelo Minardi nahm Maß und zirkelte den Ball unhaltbar für Rheinfeldens Keeper Ozan zum verdienten 1:1 ins Tor, Traumtor! Nur fünf Minuten später die Führung für unsere Mannschaft. Jonas Rinderle mit einem perfekten Zuspiel in den Lauf von Marco Müller, der den Keeper von Rheinfelden ausschaute und zum 1:2 einnetzte. Unsere Mannschaft in der Folge mit breiter Brust ließ dem Tabellenführer ganz wenig Gelegenheiten und stand lange Zeit sicher in der Abwehr. In der 68. Minute dann ein guter Abschluss durch Rheinfeldens Alessanddro Mastrangelo, doch der Ball an unserem Tor vorbei. Kurz darauf durften sich unseren Mannschaft und Anhang ärgern, dass Rheinfeldens Torjäger Almin Mislimovic für ein absichtliches Handspiel keine Gelb Karte sah, während u.a. Patric Komann für ein Allerweltsfoul kurz darauf den Gelben Karton sah….was letztlich Folgen haben sollte. Unsere Trainer brachten in der Folge frische Akteure in Person von Chrisi Casar, Lars Ole Nagel und Roman Stellbogen. Es sah weiterhin sehr gut aus und unsere Mannschaft steuerte dem Sieg entgegen. In der 86. Minute fasste Patric Komann eben schon Gelb verwarnt, der meist gegen den Toptorjäger von Rheinfelden Almin Mislimovic Sieger blieb eine falsche Entscheidung und traf im Zweikampf gegen Rheinfeldens Massimo De Franco diesen mit dem Fuß am Kopf und musste mit Gelb/Rot vom Platz.  Andi Stöckle kam dann für Yann Bellemare in die Partie um die Abwehr zu stabilisieren. Den folgenden Freistoß durch Ivan Atlija parierte dann Keeper Noel Kury sicher. Gegen nun nur noch 10 Dottinger suchte der Tabellenführer aber nochmals die Chance zumindest den Ausgleich zu erzielen.  Es lief schon die 93. Minute, als es dem Tabellenführer doch noch gelang zumindest den 2:2 Ausgleich zu markieren. Almin Mislimovic mit einem starken Pass auf unsere linke Abwehrseite und nach einem Rückpass netzte letztlich Bilal Yusuf Cam in der dritten Minute der Nachspielzeit zum 2:2 Endstand ein. Unsere Mannschaft war so nah dran dem Tabellenführer die erste Niederlage beizubringen, es sollte am Ende nicht sein. Trotzdem kann unsere Mannschaft sehr  viel positives aus dieser Partie für das Nachholspiel am kommenden Dienstag beim VFR Bad Bellingen mitnehmen. Anstoß ist am Dienstag um 19.00 Uhr. Eine Vorschau auf diese Nachholpartie folgt!