Zuletzt Aktualisiert am 26. September 2022 von svbd1969

FC Zell – SV Ballrechten-Dottingen 3:4 (0:3)

0:1 (25.) Hannes Kreutner, 0:2 (28.) Angelo Minardi, 0:3 (45.) Dennis Kaltenbach, 0:4 (50.) Mario Paolillo, 1:4 (66.) Leon Boos, 2:4 (72.) Aaron Reiß, 3:4 (80.) Leon Boos

Schiedsrichter: Schiedsrichter: Jannik Braun (FV Rammersweier), Zuschauer: 130

Endlich belohnte sich unsere Erste auswärts mit einer starken Leistung  und siegte verdient wenn auch knapp mit 4:3. Allerdings hätte unsere Mannschaft die Partie schon vor dem Anschlusstreffer zum 1:4 des FC Zell mit dem 0:5 und 0:6 endgültig entscheiden können, aber die Gastgeber kamen letztlich durch zwei Standards nochmals zurück ins Spiel. Unsere Coaches Michele Borrozzino und Alex Kletner hätten genug Grund zum Jammern gehabt, machten dies aber nicht,  mussten auf die verletzten und verhinderten David Müller, Kenan Uzar, Chrisi Casar, Manuel Pfefferle, Philip Beyer verzichten,  und kurz vor Anpfiff erwischte es auch Abwehrspieler Tim Gläsner mit einer Muskelverletzung. Für ihn begann dann Dennis Minardi in der Anfangsformation und machte seine Sache erneut gut, wie im Übrigen das gesamte Team. Schon nach zwei Minuten konnte sich die Gastgeber bei ihrem ausgezeichneten Keeper Christian Rapp bedanken, der den Freistoß durch Angelo Minardi gerade noch unten aus dem Eck fischte. Unser Team die spielerisch bessere Mannschaft ließ den Ball gut laufen. Der FC Zell meist operierend mit langen Bällen wie in der 11. Minute, als Leon Boos nach eine Ablage abzog, doch Torhüter Kai Vogler parierte sicher. Im direkten Gegenzug Chance Nummer zwei, als Angelo Minardi nur äußerst knapp am Zeller Tor vorbei schoss. Unser Team weiterhin spielbestimmend hatte dann durch Dennis Kaltenbach in der 19. Minute nach Vorarbeit durch Angelo Minardi die Großchance zur Führung, doch auch hier strich der Ball nur knapp am Tor des FC Zell vorbei. Die verdiente Führung dann in der 25. Minute durch Hannes Kreutner, der nach Vorlage durch Dennis Kaltenbach per Kopfballaufsetzer zum 0:1 traf. Nur zwei Minuten später wurde nach einem Freistoß durch Angelo MInardi im Zeller Strafraum Dennis Kaltenbach umgerissen, berechtigter Strafstoß durch Schiedsrichter Jannik Braun. Angelo Minardi verwandelte sicher zum 0:2. Von Zell weiterhin kaum was in der Offensive zu sehen, unsere Mannschaft hatte in dieser Phase die Partie im Griff. In der 37. Minute erneut Pech für Angelo Minardi, also der Ball aus 20 Metern nur knapp wieder über das Tor strich. Erste richtig gute Gelegenheit für die Gastgeber dann in der 43. Minute, als der Zeller Aaron Reiß aus 14 Metern zum Abschluss kam ,doch Torhüter Kai Vogler mit einer klasse Abwehr, verhinderte den Anschlusstreffer. Kurz vor dem Pausenpfiff knallte dann Angelo Minardi den Ball wiederum aus 20 Metern an die Querlatte und Dennis Kaltenbach köpfte den Abpraller aus 10 Metern zum 3:0 ins Zeller Tor. Die Gastgeber reklamierten hier eine Abseitsstellung, aber weder der Assistent noch Schiedsrichter Jannik Braun, der nochmals bei seinem Assistenten nachfragte, sahen hier Handlungsbedarf, der Treffer zählte. Auch in der 2. Halbzeit bestimmte zunächst unsere Mannschaft weiterhin die Partie. Herrlich heraus gespielt das 0:4 in der 50. Minute. Angelo Minardi spielte den Ball per Hacke auf Mario Paolillo, der abgezockt dem Zeller Keeper keine Chance ließ und zum 0:4 einschoss. Zell wenn gefährlich meist nur durch Standards wie in der 54. Minute, als Jojo Link einen gefährlich getretenen Eckball entschärfte. Auf der Gegenseite dann hatte Dennis Kaltenbach in der 62. Minute das 5:0 auf dem Fuß, scheiterte aber am stark reagierenden Zeller Keeper Christian Rapp, der den Ball an die Querlatte lenkte und nochmals gegen Yann Bellemare gerade noch rettete. Kurz darauf erneut das Duell Dennis Kaltebach gegen Keeper Christian Rapp, wieder blieb der Zeller Keeper Sieger, es hätte hier schon 5:0 oder 6:0 stehen können. Eher aus dem Nichts dann der Anschlusstreffer für Zell in der 66. Minute. Nach einem langen Einwurf landete der Abwehrversuch durch Jojo Link per Verlängerung bei Leron Boos, der zum 1:4 einköpfte. Nur 6 Minuten später nutzte Zell einen Freistoß aus 19 Metern stark getreten durch Aaron Reiß zum 2:4. Die Gastgeber praktisch aus dem Nichts wieder im Spiel. Diese beiden Tore gaben den Gastgebern nochmals einen Schub und in der 80. Minute setzte sich erneute Leon Boos stark durch und netzte zum 3:4 Anschlusstreffer ein. Der FC Zell machte quasi aus wenig ganz viel und unsere Mannschaft musste nun nochmals um den verdienten Dreier zittern. Erneut Pech in der 87. Minute für Dennis Kaltenbach mit einem Pfostenschuss, das hätte die Entscheidung sein können. In den Schlussminuten warfen die Gastgeber nochmals alles nach vorne, doch unsere Mannschaft ließ keine Möglichkeit für die Zeller mehr zu und verdiente sich am Ende den Dreier nach einer insgesamt starken Leistung.