Zuletzt Aktualisiert am 12. Juni 2022 von svbd1969

SV Sulzburg – SV Ballrechten-Dottingen 2 0:7 (0:4)

0:1 (8.) Tobias Hilfinger, 0:2 (12.) Simon Göhringer, 0:3 (42.) Paul Bächler, 0:4 (45.) Simon Göhringer, 0:5 (50.) Elias Zipfel Foulelfmeter, 0:6 (72.) Tim Späth, 0:7 (84.) Kenan Uzar

Schiedsrichter: Thomas Winderhalder (Freiburg)

0:1 (18.) Florian Frommherz, 1:1 (34.), 2:1 (50.), 3:1 (60.), 4:1 (77.), 4:2 (89.) Florian Frommherz

Ohne Torjäger Philipp Wetzel (Urlaub), Jonah Stoll (Urlaub), Sebi Chapman  war unsere Förderteam im Derby beim SV Sulzburg haushoch überlegen und siegte  im letzten Punktspiel standesgemäß mit 7:0. Wichtig war, dass sich vor der Relegation keiner mehr verletzte und man die Partie einigermaßen ernst nahm. Auf dem sicherlich nicht einfach zu spielenden Untergrund beim SV Sulzburg markierte Tobi Hilfinger nach Vorarbeit durch Oli Kletner die frühe 1:0 Führung. Nur vier Minuten später assistierte Tobi Hilfinger Youngster Simon Göhringer, der als waschechter Sulzburger gegen den SV Sulzburg das 2:0 erzielte. Sulzburg dann mit einem Pfostenschuss, dies allerdings die einzige Chance. Kurz vor der Pause nochmals ein Doppelschlag. Nach Vorarbeit durch Eli Zipfel erhöhte Kapitän Paul Bächler auf 3:0. Ganz starke Vorarbeit leistete Fabian Späth beim 4:0 dann durch Simon Göhringer in der 45. Minute. Auch in der 2. Halbzeit war unser Team haushoch überlegen.  Nach Foul an Simon Göhringer im Strafraum der Sulzburger verwandelte Eli Zipfel den fälligen Elfmeter zum 5:0. In der Folge ließ unser Team weitere Hochkaräter liegen. In der 72. Minute scheiterte zunächst Fabian Späth, doch Bruder Tim war dann im zweiter Versuch zum 6:0 erfolgreich. Den Schlusspunkt in dieser einseitigen Partie setzte Kenan Uzar, der einen Freistoß zum 7:0 einnetzte. Unser Team scheint für das erste Relegationsspiel kommenden Donnerstag, Anstoß 16 Uhr, gut gerüstet zu sein.