Zuletzt Aktualisiert am 28. Mai 2023 von svbd1969

SV Baris  Müllheim – SVBD 2 1:10 (1:5)

0:1 (6.) Philipp Wetzel, 1:1 (13.) Umut Sebük, 1:2 (22.) Philipp Wetzel, 1:3 (35.) Andy Stöckle, 1:4 (37) Jannik Kapplinghaus Foulelfmeter, 1:5 (43.) Jannik Kapplinghaus Foulelfmeter, 1:6 (51.) Philipp Wetzel, 1:7 (58.) Philipp Wetzel, 1:8 (77.) Jakob Walz, 1:9 (82.) Felix Vögtlin, 1:10 (89.) Leotrim Kryeziu

Schiedsrichter: Yannick Basler (FC Auggen)

Einen Riesenschritt Richtung Meisterschaft machte unser Förderteam mit einem 10:1 Kantersieg und einer starken Mannschaftsleistung beim SC Baris Müllheim.   Nun kann unsere Mannschaf t am kommenden Samstag im vorletzten Punktspiel zu Hause gegen den SV Hartheim/Bremgarten den Aufstieg zementieren und damit Geschichte schreiben. Zum Spiel. Mit Micha Putzger musste ein wichtiger Akteur verletzungsbedingt passen, auch standen unsere „Aushilfen“ Marco Müller und Basti bzw. Raphi Höfler nicht zur Verfügung. Dafür halfen trotz Doppelbelastung  am Vortag Manuel Pfefferle und Tim Gläsner aus, ganz wichtig für unsere Defensive.  Unsere Mannschaft begann furios, denn Jannik Kapplinghaus eroberte  in der 6. Minute im Strafraum der Gastgeber den Ball, Rückpass auf Philipp Wetzel und es stand 0:1. Die Gastgeber lebten klar von der individuellen Klasse von Torjäger Umu Sebük (bisher 36 Saisontore) und Gökan Mordogan, langjähriger Spieler beim FC Auggen. In der 13. Minute sprang der Ball Spielertrainer Oli Kletner unglücklich an die Hand und Schiedsrichter Yannick Basler zeigte auf den Punkt. Umut Sebük verwandelte sicher zum 1:1 Ausgleich. Unsere Mannschaft benötigte einige Minuten, war dann aber wieder voll im Spiel. In der 22. Minute passte Jakob Walz den Ball klasse auf Philipp Wetzel, der zum 1:2 einnetzte. In den folgenden Minuten dann die stärkste Phase der Gastgeber. In der 25. Minute vertändelte unsere sonst starke Defensive den Ball und Umut Sebük scheiterte nur knapp, der Ball knapp an unserem Tor vorbei. Auch in der 29. Minute nochmals tiefes Durchatmen, als Gökan Mordogan den Ball knapp an unserem Tor vorbei schlenzte. So war das 1:3 in der 35. Minute letztlich der entscheidende Dosenöffner für unsere Mannschaft in dieser Partie. Jannik Kapplinghaus setzte sich auf der linken Seite stark durch und passte den Ball in den Rücken der Abwehr von Baris wo Andy Stöckle zum 1:3 vollendete. Nur zwei Minuten später wurde David Müller im Strafraum der Gastgeber gefoult. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Jannik Kapplinghaus sicher zum 1:4. Noch vor der Pause holte Kevin Röcker mit einem starken Dribbling einen weiteren Elfer heraus. Wieder war es Jannik Kapplinghaus, der vom Punkt sicher zum 1:5 Pausenstand verwandelte.  Auch in der 2. Halbzeit hatte unsere Mannschaft das Spiel und den Gegner sicher im Griff. Nach einem Eckball durch Jannik Kapplinghaus köpfte Philipp Wetzel zum 1:6 ein. Nur kurze Zeit später flankte Andy Stöckle auf den zweiten Pfosten und erneut Philipp Wetzel markierte sein viertes Tor zum 1:7. Der Rest war reine Formsache und auch das Auswechselkontingent konnte voll ausgeschöpft werden bei unserem Team. David Müller legte dann in der 77. Minute den Ball quer auf Jakob Walz, der aus 16 Metern zum 1:8 traf. Nach einem Freistoß durch Manuel Pfefferle klatschte der Keeper von Baris den Ball nur ungenügend ab, Andy Stöckle stocherte nach und der eingewechselte Felix Vögtlin staubte zum 1:9 ab. Kurz vor Spielende wurde es noch zweistellig in dieser insgesamt fairen und durch Schiedsrichter Yannick Basler sicher geleiteten Partie. Es war so typisch für unseren Andy Stöckle, der mustergültig durch Jannik Kapplinghaus den Ball serviert bekam, aber selbst nicht den Ball ins verwaiste Tor beförderte, sondern quer legte auf Leotrim Kryeziu, der den 1:10 Endstand besorgte. Ganz starke Mannschaftsleistung, dafür herzliche Gratulation an alle Spieler und unser Trainerteam um Oli Kletner und auch Alex Kletner und Michele Borrozzino, die das Team an der Seitenlinie mit unterstützten. Ein Verein, ein Team! Nun hat unsere Mannschaft am kommenden Samstag es selbst in der Hand mit einem Punktgewinn gegen den SV Hartheim/Bremgarten die Meisterschaft einzutüten. Auf dem 2. Tabellenplatz steht momentan der Staufener SC, der beim SC Zienken mit 20:0 gewann….ohne Worte! Wir allerdings schauen nur auf uns und am Samstag gilt es! Anstoß ist um 17.00 Uhr!