Zuletzt Aktualisiert am 19. Oktober 2021 von svbd1969

SV Ballrechten-Dottingen 2 – SF Eschbach 5:1 (2:1)

0:1 (7.) Marc Martin, 1:1 (18.) Maik Stöcks, 2:1 (42.) Fabian Späth, 3:1 (55.) Philipp Wetzel, 4:1 (84.) Maik Stöcks, 5:1 (85.) Philipp Wetzel

Schiedsrichter: Ramazan Atasoy (Auggen)

Gegen die SF Eschbach mühte sich unser Förderteam zunächst, aber dann zahlte sich doch die Qualität aus und am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter 5:1 Sieg zu Buche.  Trainer Daniel Pfaff musste auf den erkrankten Torjäger Gregor Nußbaumer verzichten, dafür standen aber mit Jonah Stoll, Maik Stöcks, Andi Stöckle und Denis Krasniqui nochmals zusätzliche Akteure zur Verfügung, was sich am Ende doch auszahlte. Leider verletzte sich Denis Krasniqui schon nach 10 Minuten nach einem Laufduell und musste verletzt mit einer Zerrung ausscheiden, für ihn kam Tobi Hilfinger in die Partie. Die kalte Dusche für unser Team aber schon in der 7.Minute, als Gästeakteur und Torjäger Marc Martin aus 7 Metern zum 0:1 einnetzte, unsere Abwehr in dieser frühen Phase noch nicht ganz im Bilde. Dann aber spielte unsere Mannschaft überlegen und Philipp Wetzel und Maik Stöcks scheiterten in der 16. Minute am möglichen Ausgleich, der dann aber zwei Minuten später folgte. Nach einer mustergültigen Hereingabe durch Kapitän Paul Bächler schoss Maik Stöcks an Gästetorhüter Lucas Krüger vorbei zum verdienten 1:1 ein. Kurz darauf das vermeintliche 2:1 durch Jonah Stoll, doch Schiedsrichter Atasoy sah eine Abseitsstellung, krasse Fehlentscheidung, da ein Eschbacher Abwehrspieler auf der Torlinie stand., doch kann passieren daher kein Vorwurf an den Schiedsrichter. Zwei Minuten später jagte David Müller aus 20 Metern den Ball nach einem Freistoß knapp über das Gästetor und kurz darauf verzog Maik Stöcks aussichtsreich knapp am Eschbacher Tor vorbei. Der Chancenwucher unseres Teams rächte sich beinahe in der 35. Minute, doch Torhüter Jannik Kapplinghaus reagierte stark gegen Eschbachs Marc Martin. In der 38. Minute scheiterte erneut Maik Stöcks nach toller Vorarbeit durch Jonah Stoll am längst fälligen 2:1, das dann doch noch vor der Pause fiel. Zunächst konnte Gästekeeper Krüger gegen Maik Stöcks abwehren, doch Fabian Späth war zur Stelle und netzte zum 2:1 ein. Kurz nach dem Wideranpfiff scheiterten kurz nacheinander Jonah Stoll und David Müller. In der 55. Minute flankte Fabian Späth maß genau von der rechte Seite und Torjäger Philipp Wetzel köpfte unhaltbar zum 3:1 ein. Pech für Jonah Stoll in der 62. Minute, der den Ball an den Pfosten setzte. In der 75. Minute Glück für unsere Mannschaft, als ein Gästespieler freistehend vor Torhüter Jannik Kapplinghaus den Ball über unser Tor schoss. Pech für Gästetorhüter Lucas Krüger, der sich in der 77. Minute unglücklich das Knie verdrehte und verletzt ausscheiden musste. Gute Besserung an dieser Stelle an den Eschbacher Keeper. Für die endgültige Entscheidung sorgte dann Maik Stöcks in der 84. Minute. Philipp Wetzel legte den Ball klug ab und Maik Stöcks schweißte das Spielgerät aus 16 Metern unhaltbar in den Winkel zum 4:1.  Nur 60 Sekunden später passte der eingewechselte Simon Göhringer den Ball in den Gästestrafraum wo erneut Philipp Wetzel zum 5:1 einschoss. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg unserer Mannschaft, die allerdings durch die Gäste aus Eschbach doch stark gefordert wurden. Glückwunsch an unsere Jungs und Coach Daniel Pfaff, die mit diesem weiteren Dreier ihre Tabellenführung verteidigten.