Zuletzt Aktualisiert am 16. November 2023 von Axel Hilfinger

SV Tunsel 2 – SVBD 3 6:1 (4:0)

1:0 (25.) Sven Diener, 2:0 (27.) Luis Fehrenbach, 3:0 (33.) Colin Wurster, 4:0 (42.) Colin Wurster, 5:0 (50.) Marc Fazlija, 6:0 (55.) Colin Wurster, 6:1 (78.) Leotrim Kryeziu

Im Nachholspiel beim SV Tunsel verlor unsere Dritte zwar deutlich, aber die Niederlage mindestens um 2-3 Tore zu hoch. Nach vielen Absagen halfen u.a. Philipp Wetzel, Nioclai Zeller und David Müller aus und auch Hannes Heidermann bzw. Stefan Löffler, die ganz selten spielen. Die Partie in der ersten halben Stunde ausgeglichen ohne nennenswerte Chancen. Vor der Pause gelang dann den Gastgebern gleich 4 Tore, quasi war jeder Schuss auf das Tor von Marco Gutmann ein Treffer. Allerdings roch es zweimal klar nach Abseits. In der zweiten Halbzeit erhöhte Tunsel früh auf 5:0 und nach einem unglücklichen Querschläger durch Maik Hanser fiel das 6:0. Unsere Mannschaft steckte aber nicht auf und bestimmte gar in der letzten halben Stunde die Partie. Der hochverdiente Ehrentreffer gelang dann  durch Leotrim Kryeziu nach Vorarbeit durch Nicolai Zeller. Unsere Mannschaft bewies viel Fair Play, was allerdings irgendwie nicht belohnt wurde. In der ersten Halbzeit schenkte Patrick Becker den Tunslern einen Eckball, obwohl der Schiri auf Abstoß entschied, daraus resultierte das 4:0. In der zweiten Halbzeit entschiede der Schiri nach einem vermeintlichen Foul an Philipp Wetzel in der 60. Minute auf Elfmeter, doch Philipp Wetzel gab diesen wieder zurück, er wäre nicht gefoult worden. Zumindest hier hatten wir klar die Nase vorn. Danke an alle Spieler, die in Tunsel am Start waren.