Zuletzt Aktualisiert am 30. März 2022 von svbd1969

Bilder vom Spiel von Norbert Kreienkamp

VFR Bad Bellingen – SV Ballrechten-Dottingen 5:2 (4:1)

1:0 (4.) Tim Siegin, 2:0 (8.) Tim Siegin, 3:0 (13.) Tim Siegin, 3:1 (20.) Christian Casar, 4:1 (34.) Tim Siegin, 4:2 (65.) Jose Ngonge Mboyo Foulelfmeter, 5:2 (84.) Christian Ophoven

Schiedsrichter: Marvin Heinrich (St. Märgen)

Zuschauer: 200

Rabenschwarzer Abend für unsere Erste im Nachholspiel beim VFR Bad Bellingen. In dieser immens wichtigen Partie für beide Teams sorgte Bellingens Torjäger Tim Siegin mit einem lupenreinen Hattrick  in den ersten 13 Minuten quasi schon für eine Vorentscheidung. An die guten Leistungen der ersten drei Rückrundenspielen konnte unsere Mannschaft nicht anknüpfen. Im Tor vertrat Neuzugang Lukas Bing den erkrankten Stammkeeper Noel Kury, zudem fehlte natürlich der gesperrte Patric Komann. Die erste Chance allerdings für unser Team schon in der 2. Minute, Angelo Minardi steckte den Ball auf Chrisi Casar, der knapp an Bellingens Keeper Muser scheiterte. Dann aber brach das Unheil über unsere Mannschaft herein. Nach einer scharfen Hereingabe durch Bellingens Tim Schillinger konnte Kapitän Raphi Höfler den leicht abgefälschten Ball noch abwehren, das Spielgerät landete aber mustergültig 8 Meter vor dem Tor bei Tim Siegin, der zum 1:0 einnetzte.  Nur vier Minuten später erhöhte erneut Tim Siegin auf 2:0, allerdings ging in dieser Szene ein Handspiel eines Bellingers in unserem Strafraum voraus, doch weder Schiri Heinrich noch der Linienrichter reagierten. Die Gastgeber nach der Trennung von ihrem Trainer Yannik Domagala scheinbar wie befreit und total euphorisiert setzten immer wieder nach und kämpften um jeden Meter.  In der 13. Minute ein Abschluss durch Mario Paolillo, doch zu zentral direkt auf Keeper Muser. Der mit schnellem Abwurf, ein langer Ball wiederum auf Tim Siegin, der eine Fußspitze vor Raphi Höfler am Ball war und erneut Keeper Lukas Bing flach zum 3:0 überwand. Für Torhüter Lukas Bing sicherlich ein richtiger Drecksabend, konnte sich kaum einmal auszeichnen und war bei den Gegentoren letztlich machtlos. Etwas Hoffnung kam bei unserer Mannschaft und Anhang nochmals in der 20. Minute auf, als nach einem Freistoß durch Angelo Minardi dann Chrisi Casar per Kopfball auf 3:1 verkürzte. Die Gastgeber  aber mit einfachen und schnörkellosen Spiel hatten kurz darauf schon die Chance zum 4:1, doch Würmlin vergab diese Großchance und kurz darauf landete nach einem Bellinger Eckball der Ball am Außenpfosten.  Bitterer Einstand dann für den eingewechselten David Müller, der für den angeschlagenen Denis Krasniqui in die Partie kam. In der 34. Minute eben ein total missglückter Rückpass durch David Müller in die Füße von Tim Schillinger und am Ende musste Bellingens Goalgetter Tim Siegin nur noch den Ball zum 4:1 einschieben, die Vorentscheidung. In der 2. Halbzeit bemühte sich unsere Mannschaft um den Anschlusstreffer, doch Bellingen ließ kaum Chancen zu. Nachdem Chrisi Casar in der 63. Minute knapp am Bellinger Gehäuse vorbei zog holte Marco Müller mit einem schönen Dribbling im Strafraum einen Foulelfmeter heraus. Jose Ngonge Mboyo verwandelte sicher vom Punkt zum 4:2. Mehr allerdings ließen die Gastgeber nicht zu und tauchten nach Kontern immer wieder gefährlich vor unserem Tor auf. Passend zu diesem Fehlerbehafteten Spiel unserer Mannschaft dann der Treffer zum 5:2 für die Bellinger. Freistoß der Gastgeber aus dem Halbfeld, der Ball wird wiederum quasi von uns dem aufgerückten Christian Ophoven 6 Meter vor unserem Tor freundlich serviert und dieser lässt sich nicht zweimal bitten und schoss flach zum 5:2 Endstand ein. Ein echt gebrauchter Abend für unser Team und Trainer Michele Borrozzino und Alex Kletner und ein Ausrufezeichen des VFR Bad Bellingen mit einem hochverdienten Sieg, bei denen es an diesem Abend an nichts fehlte, außer vielleicht der „Stadionwurst“, die leider nicht angeboten wurde!