Zuletzt Aktualisiert am 1. November 2023 von svbd1969

SVBD 2 – Spvgg. Buchenbach 2:5 (1:2)

0:1 (6.) Patrick Spring, 0:2 (8.) Luis Kleiser, 1:2 (34.) Philipp Wetzel, 1:3 (56.) Luis Kleiser, 2:3 (65.) Philipp Anton, 2:4 (84.) Luis Klaiser, 2:5 (90+3) Janek Hillenbrand

Schiedsrichter: Zeki Sebzeci (Schopfheim)

Eine unnötige wie ärgerliche Niederlage unseres Förderteams gegen die Gäste aus Buchenbach, es wäre tatsächlich mehr möglich gewesen, aber zum Teil eklatante Standardschwächen ermöglichten den Gästen letztlich leichte Tore. So steht erneut eine klare Heimniederlage zu Buche, die sich unsere Mannschaft selbst ankreiden muss. Unser Team war gut aufgestellt. Zwar fehlten Nicolai Zeller, Simon Göhringer bzw. Micha Putzger, dafür rückten Dennis Minardi, Sebi Chapman und Robin Philipp in die Anfangself. Unsere Mannschaft in der Anfangsphase sehr unsortiert. Nachdem Torhüter Philipp Henselmann gegen Gästespieler Manuel Pierling noch stark abwehrte, war dieser machtlos beim 0:1 durch Patrick Spring, der Ball schlug aus 16 Metern im Winkel ein. Nur zwei Minuten später war unsere Mannschaft und auch Keeper Philipp Henselmann überhaupt nicht im Bilde und Gästespieler Kleiser köpfte nach einem Eckball ungehindert in unserem Fünfer zum 0:2 ein. Hinten erst Mal gut undn sicher stehen war doch die Devise, was schon nach 8 Minuten durch eigene Schludrigkeit über den Haufen geworfen wurde. Erste gute Möglichkeit für unsere Mannschaft dann in der 15. Minute durch Jonah Stoll, der aussichtsreich den Ball am Gästetor vorbei schoss. Auch Philipp Anton glücklos in der 27. Minute, als dieser zu zentral am Gästekeeper scheiterte. Dann doch der Anschlusstreffer für unsere Mannschaft. Tobi Hilfinger eroberte den Ball 20 Meter vor dem Gästetor und Kapitän Philipp Wetzel netzte zum 1:2 ein. Das Spiel in dieser Phase nun offen, aber es blieb bei der knappen Gästeführung zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit war zunächst unsere Mannschaft am Drücker. Tobi Hilfinger in der 50. Minute legt sich den Ball etwas zu weit vor und kurz darauf kam auch Jakob Walz bei einem guten Angriff einen Ticken zu spät gegen den Gästetorwart. Nur eine Minute später schenkte unsere Mannschaft bei einem weiteren Eckball den Gästen einen weiteren Treffer, Gästespieler Kleiser nickte am zweiten Pfosten dankend zum 1:3 ein, total ärgerlich. Unsere Mannschaft ließ sich sicherlich nicht hängen, denn noch waren mehr als eine halbe Stunde Zeit das Ergebnis zu korrigieren. In der 65. Minute schloss Philipp Anton stramm aus 22 Metern ab und erzielte den 2:3 Anschlusstreffer. Nun keimte nochmals Hoffnung auf, denn die Gäste lange nicht so dominant wie es letztlich das Endergebnis ausdrückte. Doch unsere Mannschaft erneut unsortiert handelte sich in der 84. Minute das 2:4 ein, allerdings pennte hier auch der Schiedsrichter  Zeki Sebzeci , denn Gästespieler Luis Kleiser stand beim Pass durch Pierling doch klar im Abseits, die Entscheidung in dieser Partie. In der Nachspielzeit gar noch das 2:5 durch Janek Hillenbrand. Am Ende eine sehr ärgerliche Niederlage gegen einen Gegner, gegen den heute sicherlich mehr möglich gewesen wäre, leider nicht zum ersten Mal in dieser Saison. Nun gehts am Samstag auswärts zur Spvgg. Bollschweil-Sölden. Anpfiff ist um 16.30 Uhr. Am Freitagabend wird unser Team dann erst noch bei der Doppelpass Gala in Endingen für die Meisterschaft  und Aufstieg geehrt. Versuche unsererseits das Spiel in Bollschweil von Samstag auf Sonntag oder einen späteren Zeitpunkt zu verlegen, fand leider keine Zustimmung bei der Spvgg. Bollschweil-Sölden.