Zuletzt Aktualisiert am 26. September 2021 von svbd1969

Bilder vom Spiel von Norbert Kreienkamp

SV Ballrechten-Dottingen -SV 08 Laufenburg 2:2 (1:2)

1:0 (11.) Mario Paolillo, 1:1 (20.) Tim Oeschger, 1:2 (22.) Benedikt Illmann, 2:2 (83.) Angelo Minardi

Schiedsrichter: Amin Hamidi, Zuschauer:  130

Trotz zweier Aussetzer zu den Gegentoren zeigte unsere Erste eine starke Leistung gegen den Meisterschaftsfavoriten, unsere Mannschaft hätte vom Spielverlauf den Sieg definitiv verdient gehabt! Der Titelaspirant aus Laufenburg profierte von zwei Geschenken unserer Mannschaft, die ansonsten gegen den Favoriten eine starke Vorstellung bot!  Unsere Mannschaft musste in dieser Partie einiges gegen sich einstecken, gab aber nie auf und verdiente sich am Ende diesen einen Punkt redlich. Schon nach 3 Minuten stieg Gästestürmer Benedikt Illmann rüde gegen Kapitän Raphi Höfler von hinten ein, was Folgen haben sollte. In der 11. Minute fasste sich dann der stark auf spielende Mario Paolillo nach Vorarbeite durch Patric Komann ein Herz und traf aus 23 Metern leicht abgefälscht zur 1:0 Führung. Unsere Mannschaft war nun gut in der Partie und hielt den Favoriten in Schach. Der Gästeausgleich  in der 20. Minute letztlich ausgehend aus einem unnötigen Eckball, unsere Defensive hatte 3x die Möglichkeit den Eckball zu verhindern. Gästespieler Tim Oeschger traf mit einem Kopfballaufsetzer, der so nicht alle Tage gelingt, zum 1:1 Ausgleich.  Nur zwei  Minuten später gar der Führungstreffer für die Gäste, begünstigt durch einen weiteren Aussetzer, dieses Mal durch Torhüter Noel Kury. Dieser spielte sehr unglücklich den Ball in die Füße von Gästestürmer Sandro Knab, der quer passte und Benedikt Illmann staubte ins leere Tor zum 1:2 ab. Doch unser Team schüttelte sich nur kurz und nur drei Minuten später fast der 2:2 Ausgleich. Dusel für die Gäste, als nach einem schnell ausgeführten Einwurf unserer Mannschaft Roman Stellbogen unglücklich nur den Pfosten des Gästetores traf. Weiterer Rückschlag für unser Team, als Kapitän Raphi Höfler nach einem weiteren harten Einsteigen durch Gästestürmer Benedikt Illmann mit geplatzter Lippe ausscheiden musste, ohne Folge für den Laufenburger durch Schiedsrichter Amin Hamadi. Der Frust bei unserer Mannschaf und Anhang dementsprechend verständlich.  Youngster Sebi (Sebastian) Chapman ersetzte unseren Kapitän und machte fortan seine Sache richtig gut. In der 35. Minute scheiterten Maio Paolillo und Lars Ole Nagel knapp am Ausgleich. Die Gäste dann nochmals gefährlich kurz vor der Halbzeit, als Gästetorjäger Sandro Knab einen Kopfball auf die Oberkante der Querlatte setzte. Trotz der unglücklichen Rückschläge in Hälfte 1 ging unsere Mannschaft mit viel Elan dann in die zweite Halbzeit. Unser Team drückte gleich auf den Ausgleich, Jonas Rinderle in der 48. Minute und Mario Paolillo nur kurze Zeit später aus aussichtsreicher Position mit Distanzschüssen, die aber das Gästetor jeweils verfehlten. Große Aufregung dann in der 58. Minute, als Jonas Rinderle im Gästestrafraum gefoult wurde und sich wieder aufrappelte…also kein Elferschinder, Schiedsrichter Amin Hamidi ließ gütlich für die Gäste weiterspielen. Auch kein Glück für den von einer Lebensmittelvergiftung geschwächten Marco Müller in der 62. Minute, der sich trotzdem in den Dienst der Mannschaft stellte, aber nach einem Eckball aussichtsreich knapp über das Gästetor köpfte.  Der Ausgleich zu diesem Zeitpunkt wäre längst verdient gewesen, die Gäste traten in dieser Phase kaum in Erscheinung gegen unsere Defensive.  Erst in der 67. Minute war es erneut der gefährliche Gästestürmer Sandro Knab, der klug von links den Ball in unseren Strafraum passte und Gästestürmer Luca Malzacher scheiterte am überragend reagierenden Keeper Noel Kury, der damit seinen Patzer zum 1:2 mehr als wett machte.  Nur vier Minuten nach dem möglichen 1:3 der Gäste erneut Pech für unsere Mannschaft. Gästekeeper Scherzinger wäre machtlos gegen den Schlenzer aus 20 Metern durch Roman Stellbogen gewesen, aber wieder klatschte der Ball sehr glücklich für die Gäste an den Pfosten.  Die Trainer Michele Borrozzino und Alex Kletner brachten mit Hannes Kreutner  und Youngster Philip Beyer für die Schlussphase nochmals frische Kräfte und später noch Maik Stöcks. Die hoch favorisierten Gäste spielerisch keinesfalls überzeugend waren nur noch mit Defensivaufgaben beschäftigt. In der 83. Minute dann ein langer Ball durch Mario Paolillo in den Gästestrafraum, Angelo Minardi  umspielte Gästekeper Scherzinger und netzte zum hochverdienten 2:2 Ausgleich ein. In den Schlussminuten konnte sich dann beide Teams keine entscheidenden Chancen mehr herauszuspielen. Unser Team stellte in dieser Partie das spielerisch bessere Team und hätte gegen den Favoriten aus Laufenburg den Sieg sicher verdient gehabt, letztlich aber war man nach den individuellen Fehler zu den zwei Gästetoren mit dem 2:2 zufrieden, auch weil die Gesamtvorstellung unserer Mannschaft absolut stimmte!