Zuletzt Aktualisiert am 9. Dezember 2023 von Axel Hilfinger

SVBD 3 – SV Au-Wittnau 3 4:4 (3:3)

0:1 (15.) Philipp Kaiser, 1:1 (20.) Leotrim Kryeziu, 1:2 (28.) Jonas Riegger, 2:2 (30.) Philipp Henselmann, 3:2 (38.) Nicolai Zeller, 3:3 (42.) Philipp Kaiser, 4:3 (49.) Jannik Kapplinghaus Handelfmeter, 4:4 (70.) Philipp Kaiser

Schiedsrichter: Martin Löffler mit souveräner Leitung

Auch unsere Dritte hatte in dieser Partie die klar besseren Chancen vor allen Dingen in der zweiten Halbzeit, aber am Ende reichte es doch nur zu einem Punkt in einer  rassigen Partie zweier guten  Mannschaften. Beide Teams gönnten sich ein Juwel. Die Gäste mit Philipp Kaiser, Kapitän der Ersten der Landesligaelf des SV Au-Wittnau und unser Team mit Manuel Pfefferle…allen doch bekannt! Die Gäste gingen in der 15. Minute eben durch Philipp Kaiser mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später aber glich Leotrim Kryeziu stark zum 1:1 aus. Wieder aber gelang den Gästen durch Jonas Riegger in der 28. Minute die erneute Führung. Doch fast postwendend glich Philipp Henselmann zum 2:2 aus. Dann brachte Nicolai Zeller unser Team in der 38. Minute mit 3:2 in Front. Doch noch vor der Pause gelang erneut Gästespieler Philipp Kaiser der 3:3 Ausgleich, gleichzeitig der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit holte Niolai Zeller einen Handelfmeter raus. Jannik Kapplinghaus verwandelte sicher zum 4:3. In der Folge hatte unsere Mannschaft ein klares Übergewicht, musste aber erneut durch Gästespieler Philipp Kaiser den 4:4 Ausgleich in der 70. Minute hinnehmen. Die Gäste hatten dann mehrmals in der Schlussphase Glück und durften sich bei erstklassigen Chancen durch Manuel Pfefferle, Jannik Kapplinghaus und Alex Kletner bei ihrem Torhüter bedanken, der einen erneuten Rückstand und den verdienten Siegtreffer für unsere Mannschaft verhinderte. In der 87. Minute strich der Ball durch Leotrim Kryeziu dann auch nur haarscharf am Gästetor vorbei.  In der Schlusssekunde dann aber auch Glück für unser Mannschaft, als der Ball irgendwie dann an unserem Pfosten landete. So blieb es am Ende beim 4:4 Remis, unsere Mannschaft hätte aber eindeutig den Sieg verdient gehabt.

Treue Fans unserer Dritten, während sich an diesem nasskalten Nachmittag andere lieber den Hintern am Ofen wärmten!