Zuletzt Aktualisiert am 23. April 2023 von svbd1969

Bilder vom Spiel von Norbert Kreienkamp

SVBD – FC Zell 2:5 (1:3)

0:1 (35.) Jonas Krumm Foulelfmeter, 0:2 (37.) Leon Boos, 0:3 (38.) Fabrice Neto Loureiro, 1:3 (45.) Angelo Minardi, 2:3 (49.) Ardian Pfeiffer, 2:4 (55.) Fabrice Neto Loureiro, 2:5 (66.) Jonas Krumm

Schiedsrichter: Benjamin Bilek (FV Germ. Würmersheim), Zuschauer: 130

Eine klare Niederlage musste unsere Erste gegen den FC Zell hinnehmen, allerdings diese war wahrlich unnötig, aber unsere Mannschaft verteilte an diesem Nachmittag doch dann großzügig Gastgeschenke. Unser Trainerteam vertraute auf das gleiche Aufgebot wie letzten Sonntag in Kirchzarten, allerdings gibt es momentan auf Grund zahlreicher Ausfälle kaum Alternativen. Unsere Mannschaft begann gut und Kapitän Mario Paolillo prüfte Gästekeeper Christian Rapp gleich mal mit einem Distanzschuss in der 3. Minute aus 20 Metern. Nach dem folgendem Eckball Routinier Tobi Göbel mit der Hacke, doch der Gästekeeper auf dem Posten, ebenso wie kurz darauf, als Ardian Pfeiffer aus spitzem Winkel abzog. Die Gäste dann in der 8. Minute zum ersten Mal gefährlich vor unserem Tor durch Neto Loureiro, der Ball aber knapp an unserem zweiten Pfosten vorbei. In der Folge ausgeglichenes Spiel und Yann Nicolas Bellemare dann in der 24. Minute mit einem satten Distanzschuss, doch zu zentral auf den Gästekeeper. Auf der Gegenseite setzte Gästespieler Leon Boos den Ball über unser Tor in der 28. Minute. Dann die 34. Minute. Nach einem irregulären Einwurf (der Zeller Spieler stand bei seinem schnell ausgeführten Einwurf fast einen Meter im Feld) traf Andy Herrmann in unserem Strafraum seinen Gegenspieler am Fuß, die Entscheidung durch Schiedsrichter Bilek auf Strafstoß unstrittig. Dass aber der Schiri Assistent Dennis Uliczka diesen deutlich irregulär ausgeführten Einwurf übersah war aus unserer Sicht mehr als ärgerlich. Da fragt man sich für was diese Linienrichter eigentlich da sind? Gästespieler Jonas Krumm verwandelte sicher den Elfer zum 0:1. Nicht einmal zwei Minuten später profitierten die Gäste von einer weiteren Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft und Gästespieler Leon Boos erhöhte im Nachschuss, nachdem Torhüter Jannik Kapplinghaus noch klären konnte, auf 0:2 aus Gästesicht. Zell machte aus ganz wenig ganz viel, denn nur 50 Sekunden später blieben alle unsere Spieler bei einem Gästefreistoß stehen und Fabrice Neto Loureiro erhöhte ohne Gegenwehr auf 0:3, völliger Blackout in dieser Situation bei unserer Mannschaft. Unsere Mannschaft aber dann vor der Halbzeit nochmals mit guten Angriffen. In der 45. Minute passte Patric Komann den Ball passgenau zurück Angelo Minardi, der per Direktabnahme den Ball unhaltbar zum 1:3 versenkte, gleichzeitig der Halbzeitstand.  Direkt nach der Halbzeit machte unsere Mannschaft Druck. Lohn war das 2:3 in der 48. Minute, als Lars Ole Nagel den Ball klasse in den Rücken der Gästeabwehr passte und Ardian Pfeiffer zum 2:3 einnetzte. Kurz darauf fast das 3.3, doch Lars Ole Nagel scheiterte am stark reagierenden Gästekeeper Christian Rapp. Die spielentscheidende Szene dann vielleicht in der 55. Minute, als unsere Mannschaft dran war am 3:3 und durch einen doch zu verhinderten Konter der Gäste das 2:4 durch Neto Loureiro kassierte. Das zwar dann doch ein weitere Tiefschlag an diesem gebrauchten Nachmittag für unsere Mannschaft. In der 65. Minute schenkte man den Gästen mit dem 2:5 durch Jonas Krumm einen weiteren Treffer, der völlig unnötig war. Zwar versuchte unsere Mannschaft weiterhin das Ergebnis zu korrigieren, in der 70. Minute scheiterte Manuel Pfefferle und zwei Minuten danach auch Yann Nicolas Bellmare am glänzend reagierenden Gästekeeper Rapp. So konnten die Gäste letztlich den Vorsprung bis zum Ende sicher verwalten und verbuchten nach einem Eckball noch einen Kopfball, der am Pfosten landete. Letztlich geht der Sieg dann am Ende auch für den FC Zell in Ordnung, der an diesem Tag die effektivere Mannschaft war, aber sicherlich war der Sieg um 1-2 Tore zu hoch, die Gäste Tore bis auf das 2:4 war mehr oder weniger Geschenke unserer Mannschaft . Die Leitung des Spieles durch Schiedsrichter Bilek war sicherlich insgesamt in Ordnung, für den Blackout beim 0:1 durch seinen Assistenten konnte er nichts.