Zuletzt Aktualisiert am 7. Dezember 2020 von svbd1969

Teils eklatante Fehler unserer Mannschaft!

1:0 (15.) Emanuel Esser, 2:0 (21.) Sandro Knab, 3:0 (28.) Sandro Knab, 3:1 (39.) Manuel Pfefferle, 4:1 (44.) Sandro Knab, 5:1 (57.) Christoph Mathis, 6:1 (76.) Bujar Haljilji, 7:1 (77.) Bujar Haljilji
Schiedsrichter: Samuel Kalmbach (FC 08 Villingen)
Am Ende auch in dieser Höhe verdient kassierte unsere Erste beim Titelaspiranten SV 08 Laufenburg eine deftige 1:7 Niederlage. Allerdings deutete sich in der ersten Viertelstunde diese Schlappe überhaupt nicht an, im Gegenteil, unsere Mannschaft schien die Gastgeber gut im Griff zu haben und setzte die ersten Akzente. Beim Freistoß in der 7. Minute durch Angelo Minardi fehlte nicht viel, doch der Ball dann am Tor der Gastgeber vorbei. Die Führung für Laufenburg quasi aus dem Nichts, als Manuel Esser 20 Meter vor unserem Tor zum Abschluss kam und Torhüter Philip Poser noch mit den Fingerspitzen dran den Ball zum 1:0 mit dem ersten Schuss auf unser Tor passieren lassen musste. Unsere Mannschaft bemüht sich sofort um den Ausgleich, doch nur 6 Minuten nach dem 1:0 ließ sich Jose Ngonge Mboyo den Ball durch Laufenburgs Topspieler Sandro Knab abluchsen und dieser schob frei vor Torhüter Philip Poser zum 2:0 ein. Die Gastgeber warteten auf die Fehler unserer Mannschaft und nur sieben Minuten später landete ein Querpass durch Mario Paolillo bei den Gastgebern, wieder war es Sandro Knab, der zum 3:0 einschoss. Noch wollte sich unsere so früh nicht geschlagen geben und hatte dann durch Angelo MInardi in der 35. Minute die Großchance zum Anschlusstreffer, doch im 1zu1 Duell blieb er nur zweiter Sieger gegen Laufenburgs Keeper Cambero. Hoffnung keimte dann auf, als Manuel Pfefferle in der 39. Minute einen an Jonas Rinderle verursachten Freistoß aus 18 Metern zum 3:1 versenkte. Wieder aber katastrophal wie sich unsere Mannschaft kurz vor der Halbzeit gegen Sandro Knab anstellte, der sich gleich durch vier unserer Spieler ohne große Gegenwehr schlängelte und zum 4:1 abschloss. In der 2. Halbzeit hatte zwar Roman Stellbogen in der 50. Minute eine gute Gelegenheit zum 4:2 Anschlusstreffer, aber der Ball am Tor der Laufenburger vorbei. Spätestens in der 57. Minute dann die frühe endgültige Endscheidung, als unsere Abwehr wieder mehr oder weniger nur zuschaute während Laufenburgs Christoph Mathis zum 5:1 einschoss. Trainer Michele Borrozzino wechselte in der Folge alle Spieler ein, allein es wurde nicht besser. Passend zur hohen Fehlerquote unserer Spieler war das 6:1 durch Bujar Haljilji, der einen Freistoß aus halblinker Position versenkte, den Ball lenkte Torhüter Philip Poser unglücklich ins eigene Tor. Nicht einmal 30 Sekunden später schon der nächste Gegentreffer, unsere Mannschaft direkt mit einem Ballverlust nach dem Anstoß und erneut Bujar Haljilji bedankte sich mit dem 7:1. In der Schlussphase hatte unsere Mannschaft gar noch Glück nicht noch den einen oder anderen Treffer zu kassieren. Die Fehlerquote zog sich in dieser Partie durch fast unsere gesamte Mannschaft. Ohne die Leistung der Laufenburger zu schmälern, mit den eklatanten Fehlern machte man es heute den Laufenburgern einfach viel zu leicht und die Niederlage ging auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Das Spiel gilt es jetzt aufzuarbeiten, dass es unsere Mannschaft viel viel besser kann hat sie in dieser Saison schon zur Genüge gezeigt….bitte nächsten Samstag wieder daran anknüpfen!