Zuletzt Aktualisiert am 8. Dezember 2020 von svbd1969

Einzug ins Viertelfinale perfekt!

1:0 (4.) Enzo Minardi, 1:1 (10.) Eigentor Philipp Stoll, 2:1 (20.) Enzo Minardi, 3:1 (27.) Enzo Minardi, 4:1 (34.) Marco Schneider, 5:1 (37.) Philipp Stoll

Mit diesem klaren Sieg gegen den FC Sexau qualifizierte sich unsere AH für das Viertelfinale des Ü-35 Bezirkspokales und trifft dort voraussichtlich auf den SC Holzhausen. Es war von der ersten Minute eine total einseitige Partie, die Gäste konnten unsere vor allen Dingen in der ersten Halbzeit gut spielende Mannschaft kaum fordern. Schon nach 4 Spielminuten brachte Torjäger Enzo Minardi nach Vorlage durch Matze Fritz unsere Mannschaft mit 1:0 in Front. Unsere Mannschaft hochüberlegen legte sich aber in der 10. Minute durch ein klassisches Eigentor durch Philipp Stoll selbst ein Ei ins Netz, ansonsten war Torhüter Stefan Lupberger nahezu beschäftigungslos. Nico Gallus musste nach 18 Minuten „mal wieder“ verletzt vom Feld, Clemens Leibe ersetzte ihn. Es dauerte dann bis zur 20. Minute ehe nach weiteren guten Chancen wieder Enzo Minardi die erneute Führung zum 2:1 erzielte. Das 3:1 praktisch im 3. Anlauf, nachdem der gute Gästekeeper und die Gästeabwehr dreimal abwehrten, am Ende war Enzo Minardi aber erneut der Torschütze. Das vierte Tor war dann erste Sahne. Toll herausgespielt durch unsere Mannschaft, am Ende legte Enzo Minardi den Ball auf Marco Schneider, der per Kopfball stark zum 4:1 abschloss. Kurz vor der Halbzeit belohnte sich Philipp Stoll für seinen Lapsus zum 1:1 mit dem 5:1 durch einen Kopfball, die Vorlage kam durch Andi Bach. In der 2. Halbzeit steckte unsere Mannschaft merklich zurück, spielte weiterhin hochüberlegen, aber die Gäste aus Sexau verteidigten praktisch mit 11 Mann. Trotz zahlreicher Chancen gelang unserer Mannschaft kein weiterer Treffer mehr, die Partie war frühzeitig entschieden.