Zuletzt Aktualisiert am 8. Dezember 2020 von svbd1969

Mit Kantersieg ins Viertelfinale!

1:0 (10.) Marco Schneider, 2:0 (23.) Daniel Löffler, 3:0 (26.) Andi Bach, 4:0 (30.) Andi Bach, 5:0 (38.) Enzo Minardi, 5:1 (40.), 6:1 (55.) Andi Bach, 7:1 (60.) Marco Schneider, 7:2 (65.), 8:2 (70.) Tobi Schemel, 9:2 (73.) Daniel Löffler, 10:2 (77.) Daniel Löffler, 11:2 (80.) Tobi Schemel
Das Ergebnis spricht für sich, denn mit diesem ungefährdeten zweistelligen 11:2 Sieg gegen die Gäste aus Buchenbach erreichte unser AH im Bezirkspokal vorzeitig das Viertelfinale und belegt den ersten Platz momentan in ihrer Gruppe. Unsere Mannschaft muss derzeit nicht unbedingt aus dem Vollem schöpfen, der Kader verkraftet spielend auch mehrere Ausfälle und ist breit aufgestellt und kann Ausfälle bzw. fehlen wie Nico Gallus, Klaus Steinbach, Matze Babel, Achim Schütt, Reiner Mau, Michael Triebswetter oder Raphi Bechtel locker wegstecken. Marco Schneider eröffnete den Torreigen in der 10. Minute nach schönem Zuspiel durch Enzo Minardi zur 1:0 Führung. Die Überlegenheit unserer Mannschaft hielt auch weiter an und wieder Enzo Minardi bediente diesmal Daniel Löffler, der zum 2:0 nach 23 Minuten vollendete. Nach einem Eckball kurz darauf war Andi Bach zur Stelle und netzte zum 3:0 ein. Einen Zuckerpass durch Daniel Löffler nutzte wiederum Andi Bach zum 4:0 nach knapp einer halben Stunde. Das 5:0 ging dann auf das Konto von Enzo Minardi, die Vorlage lieferte Daniel Maiwald. Die Gäste verschossen dann kurz darauf einen Foulelfmeter. Das 5:1 gelang dann den Gästen aber nach einer schönen Kombination dann doch noch vor der Pause. In der 2. Halbzeit nahm unsere Mannschaft nach knapp 10 Minuten wieder richtig Fahrt auf und Andi Bach setzte mit dem 6:1 nach 55 Spielminuten den Torreigen fort. Eine Kombination über Daniel Löffler schloss Marco Schneider mit dem 7:1 ab. Die überaus tapferen Gäste verkürzten in dieser sehr fairen Partie in der 65. Minute auf 7:2. In der Schlussphase drehte unser Team nochmals auf. Tobi Schemel netzte zum 8:2 ein, kurz danach nagelte Stefan Bach den Ball an die Querlatte. Eine Minute später erhöhte Daniel Löffler nach klasse Zuspiel durch Tobi Schemel auf 9:2. Für das zweistellige Ergebnis war dann kurz vor Spielende Daniel Löffler mit dem 10:2 verantwortlich und den Schlusspunkt setzte Tobi Schemel mit dem 11:2 Entstand. Am Mittwoch, 19.4.2017 um 20.00 Uhr bestreitet unsere Mannschaft ihr letztes Gruppenspiel bei der Spvgg. Untermünstertal, die durch unseren Sieg selbst noch Chancen auf den Einzug ins Viertelfinale hat.