Zuletzt Aktualisiert am 5. November 2023 von Axel Hilfinger

SVBD A  SF Eintracht Freiburg A 6:4 (1:1)

0:1 (37.) Raphael Dörner, 1:1 (45.) Jannes Mecklenburg, 1:2 (46.) Enrico Zentner, 1:3 (61.) Hamza Lutvi, 1:4 (65.) Hewad Nazary, 2:4 (72.) Elias Lupberger, 3:4 (75.) Elias Karrer, 4:4 (82.) Leonardo Gestro, 5:4 (84.) Benedikt Löffler, 6:4 (88.) Benedikt Löffler

Was für ein Finish unserer A-Junioren, die nach einem hoffnungslosen 1:4 Rückstand 20 Minuten vor Spielende quasi wie der sichere Verlierer da standen und dann in einem irren Finish noch die Partie zu ihren Gunsten zum 6:4 Sieg drehten. In der ersten Halbzeit kam unser Team einfach nicht in die Puschen und tat sich gegen die Verbandsligareserve der SF Eintracht Freiburg schwer. In der 37. Minute die 1:0 Gästeführung, als ein strammer Schuss im Winkel landete, Torhüter Leon Schreck noch mit einer Hand am Ball, konnte den Einschlag aber nicht verhindern. Quasi mit dem Pausenpfiff nagelte Jannes Mecklenburg die Kugel sehenswert aus halbrechter Position hoch ins lange Eck zum 1:1 Pausenstand. Direkt nach der Pause die kalte Dusche für unsere Jungs, als die Gäste erneut mit 1:2 in Führung gingen.  Nach knapp einer Stunde erhöhten die Gäste gar auf 1:3. Mit dem 1:4 durch Gästespieler Nazary dachten eigentlich alle die Messe hier ist gelesen. Diejenigen, die dann zu diesem Zeitpunkt auf Grund des klaren Rückstandes das Sportgelände verließen verpassten dann eine irre Aufholjagd unserer Mannschaft. In der 72. Minute nickte Elias Lupberger nach einem Freistoß den Ball zum 2:4 ins Gästetor. Kaum drei Minuten später verkürzte Elias Karrer auf 3:4. Benni Krix und Stefan Lupberger  oben auf der Terrasse waren sich sicher….da geht noch mehr, und es ging noch mehr. In der 82. Minute tolles Solo durch Lonardo Gestro, der zum vielumjubelnden 4:4 Ausgleich einnetzte. Die Gästemannschaft nun völlig konsterniert. Nach einem Eckball war Kapitän Benedikt Löffler zur Stelle und markierte per Direktschuss den 5:4 Führungstreffer, Wahnsinn. Noch aber war die Partie nicht zu Ende, aber die Gäste konnten nun nicht mehr dagegen halten. In der 88. Minute die endgültige Entscheidung, als erneut Benedikt Löffler zum 6:4 einschoss!  Kurz darauf noch ein Gerangel, aber die Gemüter beruhigten sich schnell. Beim Anpfiff durfte unsere Mannschaft und ihre Coaches Angelo MInardi und Philipp Stoll jubeln nach einer irren Show in den letzten 20 Minuten! Glückwunsch an das gesamte Team und den Coaches. Mit diesem irren Sieg setzt sich unsere Mannschaft wieder an die Tabellenspitze!