Zuletzt Aktualisiert am 17. September 2023 von Axel Hilfinger

SVBD 3 – SC Mengen 2 2:6 (1:2)

0:1 (11.) 1:1 (14.) Patrick Zipfel, 1:2 (31.), 1:3 (60.), 1:4 (71.), 1:5 (78.), 1:6 (80.), 2:6 (89.) Jakob Walz

Auch unsere Dritte konnte die Rot-Weiß Fahnen an diesem Wochenende nicht hochhalten. Nach dem frühen 0:1 Rückstand hämmerte Patrick Zipfel den Ball in der 14. Minute zum 1:1 ins Gästetor. Noch vor der Halbzeit kassierte unser Team das 1:2. In der zweiten Halbzeit musste man das 1:3 dann nach einer Stunde hinnehmen. Durch einen 50 Meter Schuss der Gäste, als Keeper Marco Gutmann zu weit vor dem Tor stand, fiel dann das vorentscheidende 1:4 für die Reserve des SC Mengen. In der Schlussphase noch zwei Gegentore und kurz vor Ende verkürzte Jakob Walz noch auf 2:6.