Zuletzt Aktualisiert am 5. Oktober 2023 von Axel Hilfinger

SF Oberried 2 – SVBD 3 4:3 (2:3)

1:0 (3.) Steffen Engeßer, 1:1 (9.) Philipp Henselmann, 2:1 (17.) Steffen Engeßer, 2:2 (35.) Najano Parfait,  2:3 (37.) Alex Kletner, 3:3 (70.) Mario Andris, 4:3 (90.) Jan Semmler

Sehr bittere Niederlage für unsere Dritte am Donnerstagabend beim Rangvierten der SF Oberried 2. Nach der frühen Führung der Gastgeber konnte Philipp Henselmann schon in der 9. Minute zum 1:1 ausgleichen. Auch die 2:1 Führung schockte unser Team keineswegs und Najano Parfait glich in der 35. Minute zum 2:2 aus. Kaum zwei Minuten später markierte Alex Kletner gar die 3:2 Führung für unser Team, was auch gleichzeitig zur Halbzeit Bestand hatte. Die Führung fest  hielt auch unser junger Keeper Marco Gutmann, der in der ersten Halbzeit gleich dreimal 1zu1 Situationen für sich entschied. In der 2. Halbzeit ein offenes Spiel. Die Gastgeber glichen dann in der 70. Minute zum 3:3 aus und unser Keeper Marco Gutmann hielt dann mit starken Paraden den einen Punkt fest. Als alle schon mit einem 3:3 Remis rechneten musste unsere Mannschaft doch noch den Siegtreffer für die Gastgeber in der 90. Minute hinnehmen. Sehr bitter für unsere Jungs, die mindestens einen Punkt verdient gehabt hätten. So nun haben wir diese zwei Scheißspiele unter der Woche im weiten Oberried am Mittwoch und Donnerstagabend hinter uns und am Sonntag hoffen wir auf positive Ergebnisse gegen den VFR Merzhausen, für unser Förderteam sowie auch für unsere Dritte.