Zuletzt Aktualisiert am 8. Dezember 2020 von svbd1969

Starker Auftritt unserer AH!
1:0 (6.) Philipp Stoll, 2:0 (10.) Felix Bing, 3:0 (43.) Andi Bach, 4:0 (53.) Marco Seywald, 5:0 (63.) Matze Fritz
Nachdem der FC Emmendingen seine Mannschaft aus dem Ü35 Bezirkspokal zurückgezogen hat und der 8:0 Sieg annulliert wurde hatte es unsere AH mit dem FC Rimsingen mit einem in der ersten Halbzeit starken Gegner zu tun. Schon früh gelang unserer Mannschaft durch Philipp Stoll die 1:0 Führung. Aus halblinker Position schlenzte er den Ball ganz stark ins lange Eck zur frühen Führung. Kaum 5 Minuten später war es Felix Bing, der aus 16 Metern flach zum 2:0 einnetzte. Kurz darauf musste unser Goalgetter Enzo Minardi mit einer Bänderverletzung ausscheiden, hoffentlich nichts Schlimmeres. Pech dann für die Gäste dann in der 17. Minute, als der Ball am Pfosten landete. In der Folge eine bissige Begegnung, die Gäste forderten unser trotz einer Absagen gut bestücktes AH Team. Kurz vor der Halbzeit verhinderte Torhüter Armin Jungkeit den möglichen Anschlusstreffer für die Gäste als er Sieger bei einer 1zu1 Situation blieb. Die 2. Halbzeit aber gehörte klar unserer Mannschaft. In der 43. Minute wurde Felix Bing im Gästestrafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Andi Bach bombensicher zum 3:0, die Vorentscheidung. Von den Gästen kam jetzt nicht mehr viel, unsere Mannschaft war nun Chef im Ring. Nach klasse Vorlage durch Matze Fritz hämmerte der eingewechselte Marco Seywald den Ball zum 4:0 ins Gästetor. In der Folge hatte unsere Mannschaft weitere gute Möglichkeiten. In der 63. Minute spitzelte dann Matze Fritz eine Hereingabe am Fünfer um den Gästekeeper zum 5:0 ins Tor. In der Schlussphase hätte durchaus noch der eine oder andere Treffer für unsere Mannschaft fallen können, so aber blieb es beim auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Sieg.