Zuletzt Aktualisiert am 10. Oktober 2021 von svbd1969

SV Hartheim-Bremg. 2 – SV Ballrechten-Dottingen 3 2:4 (0:1)

0:1 (6.) Micha Putzger, 0:2 (56.) Felix Vögtlin, 0:3 (66.) Felix Vögtlin, 1:3 (70.) 1:4 (76.) Micha Putzger, 2:4 (80.)

Auch die Hürde beim SV Hartheim-Bremgarten 2 nahm unsere Dritte sicher und heimste 3 weitere Punkte ein. Damit behielt unsere Mannschaft auch im 6. Spiel ihre blütenweise Weste! Die frühe Führung für unser Team besorgte Micha Putzger in der 6. Minute. Bis zur Pause konnte sich keine der beiden Teams mehr entscheidend durchsetzten. In der 2. Halbzeit machte unsere Mannschaft dann aber frühzeitig alles klar. Geburtstagskind Felix Vögtlin netzte nach Vorarbeit durch Alex Kletner zum 0:2 in der 56. Minute ein. Zehn Minuten später die Vorentscheidung, als erneut Felix Vögtlin nach Vorlage durch Joshi Zimmermann auf 0:3 erhöhte. Die Gastgeber verkürzten in der 70. Minute auf 1:3, doch Micha Putzger ließ kurz darauf mit seinem zweiten Treffer zum 1:4 nach Assist von Florian Frommherz keine Zweifel mehr aufkommen,  wer als Sieger vom Platz geht. Da änderte dann auch nicht das zweite Tor der Gastgeber zum 2:4  in der 80. Minute. Glückwunsch an das Team und Trainer Christan Häder zum 6. Sieg in Folge!