Zuletzt Aktualisiert am 10. April 2022 von svbd1969

Bilder vom Spiel von Juergen Rudigier

SV 08 Laufenburg – SV Ballrechten-Dottingen 3:3 (1:2)

0:1 (3.) Marco Müller, 1:1 (10.) Benedikt Illmann , 1:2 (20.) Lars Ole Nagel, 1:3 (57.) Marco Müller, 2:3 (79.) Benedikt Illmann, 3:3 (90.) Foulelfmeter Eduard Nowak

Schiedsrichter: Fin Brunner (Trieberg), Zuschauer: 90

Wieder war unser Team dies Mal beim heimstarken SV 08 Laufenburg ganz nah an einem hochverdienten Dreier, musste aber wie schon vor zwei Wochen in Rheinfelden in der 90. Minute den Ausgleich durch einen Foulelfmeter hinnehmen. Trainer Michele Borrozzino musste zum einen auf den erkrankten Co Trainer Alex Kletner verzichten, darüber hinaus fehlten erneut Kapitän Raphi Höfler (privat verhindert) und Chrisi Casar (Urlaub) und Philip Beyer (verletz). Klar wollte man bei der langen Anreise nicht mit leerem Gepäck nach Hause fahren und unser Team setzte gleich zu Anfang in dieser Partie die Akzente.  Nach toller Vorarbeit durch Kapitän Mario Paolillo vollstreckte Marco Müller in der 3. Minute die Kugel zum 1:0 für unser Team. Und es ging gleich weiter in der 5. Minute, als Lars Ole Nagel den Ball an den zweiten Pfosten des Laufenburger Tores legte und Angelo MInardi knapp scheiterte.  Wo war Laufenburg? Diese tauchten zum ersten Mal in der 8. Minute nach einen Freistoß und Kopfball durch Tim Oeschger vor unserem Tor auf, aber der Ball doch 2 Meter an unserem Tor vorbei. Nur zwei Minuten später ein Steilpass der Gastgeber in unsere Defensiv Schnittstelle und Goalgetter Benedikt Illmann ließ Torhüter Noel Kury zum 1:1 keine Chance.  Doch unsere Mannschaft zeigte sich unbeeindruckt und bestimmte weiterhin die Partie. In der 16. Minute ein Hammer aus 18 Metern durch Mario Paolillo, der Ball nur knapp über das Laufenburger Tor. Und in der 20. Minute dann die erneute Führung für unser Team. Nach starker Vorarbeit durch Angelo Minardi schnippelte Lars Ole Nagel den Ball an Laufenburgs Keeper Faith Er zum 2:1 ins Tor. Die Gastgeber wirkten weiter verunsichert und wurden ständig durch energisches Anlaufen durch unsere Spieler unter Druck gesetzt. In der 23. Minute blieb zunächst Marco Müller im Strafraum am Gegner hängen, doch die ungenügende Abwehr der Gastgeber nutzte beinahe David Müller aus 22 Metern zum 3:1, der Ball sauste hauchdünn über die Querlatte.  Danach kontrollierte unsere Mannschaft die Partie und ließ den Gastgebern wenig bis gar nichts zu. Nochmals Mario Paolillo verzog erneut knapp den Ball in der 38. Minute aus 20 Metern aus halbrechter Position. Richtig verschaukelt fühlte sich unsere Mannschaft samt Coach Michele Borrozzino in der 44. Minute. Jonas RInderle ließ drei Laufenburger Abwehrspieler wie Slalomstangen stehen und wurde vom vierten Laufenburger direkt am Elfmeterpunkt von hinten zu Fall gebracht. Zum Entsetzen unserer Spieler und Trainer reagierte weder Schiedsrichter Fin Brunner noch sein Assistent, klarer geht’s nicht und selbst die Laufenburger Zuschauer nebst Trainer Michael Wasmer konnte ihr Glück wohl kaum fassen. Ein mögliches 3:1 kurz vor der Pause hätte dem Ausgang zu unseren Gunsten eventuell hier schon eine entscheidende Richtung gegeben. Dann war Pause, die 2:1 Führung zu diesem Zeit mehr als verdient für unsere Jungs. Klar wollte nach dem Wiederanpfiff die Laufenburger ihrem Publikum und Trainer zeigen, dass man es doch besser kann. Aber die Partie wog zunächst hin und her. In der 48. Minute verfehlte aus halblinker Position Laufenburgs Simon Hilpert aus 20 Metern nach einer zunächst ungenügenden Abwehr unser verwaistes Tor. Im direkten Gegenzug verpasste Marco Müller die Hereingabe durch Angelo Minardi. Laufenburg dann kurz darauf wieder durch Simon Hilpert, doch auch hier strich der Ball an unserem Tor vorbei. Das 3:1 in der 57. Minute war dann eine glänzende Produktion zwischen  Angelo Minardi und Marco Müller, der am Ende Laufenburgs Keeper Fatih Er keine Chance ließ und direkt den Ball aus 12 Metern ins Laufenburger  Tor drosch. Unser Team ging bis dahin ein hohes Tempo, klar dass man danach etwas in den Verwaltungsmodus ging und die Gastgeber dann nochmals aufkamen. 20 Minuten vor Spielende musste Angelo Minardi leider nach einem  harten Zusammenprall mit seinem Gegenspieler mit Schwindelgefühlen vom Platz. Der Anschlusstreffer zum 2:3 dann wieder durch Laufenburgs Goalgetter Benedikt Illmann. Unsere Mannschaft bekam in dieser Situation die Mitte nicht zu und am Ende machte es der Laufenburger Torjäger auch gut und ließ Keeper Noel Kury keine Abwehrchance. Nun warfen die Laufenburger nochmals alles nach vorne und drückten auf den Ausgleich, dabei wurde natürlich versucht auch in unserem Strafraum strafstoßwürdige Situationen herauf zu beschwören, zweimal forderten die Laufenburger und Anhang dann einen Elfer, aber ein Pfiff wäre aberwitzig gewesen im Vergleich mit der Aktion an Jonas Rinderle kurz vor der Halbzeit. In der 90. Minute Gestochere in unserem Strafraum und David Müller trifft wohl Ball und Gegner und Schiedsrichter Brunner entschied auf Strafstoß. Laufenburgs Eduard Nowak verwandelte sicher zum 3:3 Ausgleich. Den Elfer kann man sicher geben, aber die Elfmeterszene kurz vor Halbzeit und der wiederum späte Ausgleich gegen unsere Mannschaft versaute uns letztlich einen verdienten Auswärtssieg. Trotzdem darf man mit der Leistung unserer Mannschaft hochzufrieden sein, die den Favoriten SV 08 Laufenburg am Rande einer Heimniederlage hatten.