Zuletzt Aktualisiert am 25. April 2022 von svbd1969

1:0 (17.) Erion Rama, 2:0 (24.) Erion Rama, 3:0 (29.) Marlon Schwarzkopf, 3:1 (31.), 4:1 (43.) Philipp Sutter, 5:1 (71.) Adnan Alasfar, 6:1 (74.) Ibrahim Mutlu, 7:1 (75.) Melvin Ebbinghaus, 8:1 (77.) Melvin Ebbinghaus

Für die erkrankten Trainer Philipp Stoll und Raphi Kiefl sprang Jörn Löffler ein und feierte mit seinen Jungs einen hohen 8:1 Sieg gegen die SG Auggen. Unsere Mannschaft ließ von Anfang an keinen Zweifel wer am Ende als Sieger vom Platz geht. Nach einer 3:0 Führung nach knapp einer Stunde konnten die Gäste vor der Pause noch auf 3:1 verkürzen. In der 2. Halbzeit stellt aber Philipp Sutter den alten Abstand auf 4:1 wieder her. In der Schlussphase erzielten unser Team dann nochmals 4 Tore zum letztlich klaren 8:1 Sieg. Mit diesem Kantersieg rückte unsere Mannschaft erst Mal auf den tollen zweiten Tabellenplatz vor. Glückwunsch an unser Team!