Zuletzt Aktualisiert am 3. April 2024 von Axel Hilfinger

Fotos vom Spiel von Fotograf Norbert Kreienkamp

SVBD B – Staufener SC B 5:1 (2:0)

1:0 (37.) Leonardo Gestro, 2:0 (40+4) Leonardo Getro, 2:1 (43.) Elfmeter, 3:1 (53.) Leonardo Gestro, 4:1 (74.) Leonardo Getro, 5:1 (79.) Elias Lupberger

Im direkten Duell und Derby siegten unsere B-Junioren  im ersten Punktspiel nach der Winterpause gegen den Nachbarn Staufener SC am Ende deutlich mit 5:1. Den Grundstein dafür legte unser Team kurz vor der Halbzeit als Leonardo Gestro zweimal zum 1:0  und 2:0 einnetzte. Kurz nach der Halbzeit verkürzten die Gäste auf 2:1 per Elfmeter. Doch erneut Leonardo Gestro erhöhte kurz darauf auf 3:1. Die Vorentscheidung dann in der 74. Minute, als erneut Leonardo Gestro mit seinem vierten Tor zum 4:1 erfolgreich war. Kurz vor Spielende markierte noch Elias Lupberger den 5:1 Endstand. Mit diesem Sieg überholte unsere Mannschaft in der Tabelle die Gäste und liegt jetzt auf einem guten 4. Tabellenplatz. In Abwesenheit der Trainer Andi Stiefvater und Paul Bächler übernahm unser dritter B-Junioren Coach David Müller das Kommando an der Seitenlinie und wurde unterstützt durch Tobi Hilfinger.  Glückwunsch an unsere B-Junioren zum klaren Sieg.