Zuletzt Aktualisiert am 5. Oktober 2023 von Axel Hilfinger

SF Oberried – SVBD 2 6:0 (2:0)

1:0 (5.) Michael Müller, 2:0 (37.) Simon Wunderle, 3:0 (51.) Michael Müller, 4:0 (64.) Kilian Matz, 5:0 (81.) David Schneider, 6:0 (88.) David Schneider

Schiedsrichter: Lukas Mayer (SC Freiburg)

Eine deutliche Niederlage am Mittwochabend in dieser englischen Woche musste unser Förderteam beim Aufstiegsfavoriten und Tabellenzweiten SF Oberried hinnehmen. Erneut musste Spielertrainer Oli Kletner personell viel improvisieren, auf der Bank lediglich noch Spieler aus unserer Dritten Mannschaft. So standen auch Kevin Röcker, Simon Göhringer, Tobi Hilfinger und  andere Akteure nicht zur Verfügung. Die frühe 1:0 Führung für die Gastgeber in der 5. Minute, als ein abgefälschter Schuss an der Latte landete und im Nachschuss Michael Müller zum 1:0 traf. Danach hatten die Gastgeber einige Großchancen und legten vor der Pause noch nach. Wieder landete der Ball zuvor am Pfosten und im Nachschuss war hier Wunderle zum 2:0 erfolgreich. In der 2. Halbzeit  Steckpass der Gastgeber in der 51. Minute auf Michael Müller, der auf 3:0 erhöhte. Beim 4:0 dann durch Kilian Matz kam der Schütze frei zum Schuss, der Ball landete im langen Eck. In den Schlussminuten musste unser Team nach einem Ballverlust am eigenen Strafraum noch das 5:0 durch David Schneider hinnehmen. Kurz vor Spielende machten die Gastgeber nach einem schnell ausgeführten Einwurf mit dem 6:0 das halbe Duzend voll. Nun heißt es für unsere Mannschaft Mund abputzen und am Sonntag gegen den VFR Merzhausen es wieder zu versuchen. Anstoß ist um 13.00 Uhr