Zuletzt Aktualisiert am 13. August 2023 von svbd1969

SVBD 3 – SV Opfingen 2 0:5 (0:2)

0:1 (10.) Christian Person, 0:2 ( 30.) Christian Person, 0:3 (48.) Christian Person, 0:4 (54.) Elias Castano Bader, 0:5 (75.) Nesim Bulut

Schiedsrichter: Michael Triebswetter mit souveräner Leitung

Klar musste sich unsere Dritte im ersten Punktspiel der Kreisliga B6 am Ende mit 0:5 geschlagen geben. Gleich mehrere Absagen hagelte es einen Tag vor der Partie, so sprang der eine oder andere Spieler ein, der schon am Freitag im Förderteam im Einsatz war. Die Gäste gingen früh in der 10. Minute begünstigt durch einen unglücklichen Pressschlag durch ihren Kapitän Christian Person mit 0:1 in Führung. Kevin Röcker hatte dann die große Möglichkeit zum 1:1 Ausgleich, ließ aber die Chance liegen. In der 30. Minute erhöhte erneut der Gästekapitän auf 0:2, gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit machten die Gäste mit dem frühen 0:3 alles klar. Bei unserer Mannschaft schwanden dann doch die Kräfte und unser Team musste dann noch zwei Gegentore zum 0:4 in der 54. Minute und dem 0:5 eine Viertelstunde vor Spielschluss hinnehmen. Am Ende waren auch klar konditionelle Defizite mit ausschlaggebend für die klare Niederlage. In dieser Klasse ist das Niveau allerdings wesentlich höher, das musste unsere Mannschaft um den heutigen Coach Felix Vögtlin klar erkennen. Ein herzlicher Dank an Michael Triebswetter, der kurzfristig als Schiedsrichter eingesprungen ist.