Zuletzt Aktualisiert am 9. September 2023 von Axel Hilfinger

SF Buggingen/Seefelden 2 – SVBD 3 6:1 (2:0)

1:0 (6.) Brendle, 2:0 (30.) Brendle, 3:0 (47.) Fröhlich, 4:0 (64.) Bizer, 4:1 (74.) Jannik Kapplinghaus, 5:1 (83.) Fröhlich, 6:1 (90+2) Eckerlin

Trotz einer guten ersten Halbzeit musste unsere Dritte dann doch eine klare Niederlage in Buggingen hinnehmen. Schon früh geriet unsere Mannschaft ins Hintertreffen und musste in der 30. Minute noch das 2:0 hinnehmen. Direkt nach der Pause das 3:0 für die Gastgeber, die ihrerseits in der 64. Minute auf 4:0 erhöhten. Nach Vorarbeit durch Marco Gutmann verkürzte unser Torwarttrainer Jannik Kapplinghaus auf 4:1 in der 74. Minute. In der Schlussphase dann noch zwei Tore der Gastgeber zum letztlich 6:1 Endstand.