Zuletzt Aktualisiert am 11. November 2023 von Axel Hilfinger

SVBD 3 – SF Grißheim 2 6:6 (3:4)

0:1 (10), 0:2 (15.), 1:2 (20.) Alex Kletner, 2:2 (22.) Philipp Henselmann, 2:3 (24.), 3:3 (30.) Alex Kletner, 3:4 (45.), 3:5 (50.), 4:5 (55.) Leotrim Kryeziu, 5:5 (60.) Alex Kletner, 5:6 (63.) Eigentor Henny Nielsen, 6:6 (87.) Leotrim Kryeziu

Schiedsrichter: Gerhard Gutmann mit souveräner Leitung

Richtig gute Nehmerqualitäten bewies unsere Dritte und holte sich gegen die SF Grißheim einen verdienten Punkt nach dreimaligen Rückstand in einem torreichen Spiel. Schon nach 10 Minuten geriet unsere Mannschaft mit 0:1 in Rückstand und musste kurz darauf gar das 0:2 hinnehmen. Doch nach starker Vorarbeit durch Youngster Marco Gutmann verkürzte Alex Kletner nach langer Verletzungspause volley zum 1:2. Kurz darauf düpierte Philipp Henselmann den Gästekeeper und schoss aus 35 Metern zum Ausgleich ein, ganz starkes Ding. Doch die Gäste antworteten nur drei Minuten später mit einem Konter zum 2:3. Wieder aber war es Alex Kletner, der in der 30. Minute nach Vorarbeit durch Henny Nielsen zum 3:3 einnetzte. Als alle schon mit dem Halbzeitpfiff rechneten gelang den Gästen die erneute Führung zum 3:4. Nach der Pause musste unsere Mannschaft in der 50. Minute gar das 3:5 hinnehmen. Doch unsere Mannschaft bewies Nehmerqualitäten und verkürzte durch Leotrim Kryeziu zum 4:5. Nach einer Stunde glich dann Alex Kletner mit seinem dritten Tor flach zum 5:5 aus. Ganz bitter aber dann drei Minuten später das unglückliche Eigentor durch Henny Nielsen, der seinen aufgerückten Keeper Marco Gutmann nicht sah und aus 30 Metern ins eigene Tor traf, maximal unglücklich. Doch unsere Mannschaft ließ sich nicht hängen und glaubte an sich. Drei Minuten vor Spielende jagte dann Leotrim Kryeziu den Ball aus 16 Metern wie ein Strich zum verdienten 6:6 Ausgleich ins Gästetor. Dabei blieb es dann auch am Ende. Starkes Spiel unserer Mannschaft, die sich diesen Punkt auch redlich verdient hat. Für unsere Dritte geht’s weiter mit dem Nachholspiel kommenden Mittwoch 15.11.23, Anstoß in Tunsel ist um 19.30 Uhr.