Zuletzt Aktualisiert am 5. September 2021 von svbd1969

SV Ballrechten-Dottingen 3 – VFR Hausen 3 5:0 (0:0)

1:0 (51.) Patric Komann, 2:0 (53.) Florian Frommherz, 3:0 (56.) Felix Vögtlin, 4:0 (62.) Alex Kletner, 5:0 (76.) Samuel Kaltenbach

Schiedsrichter: Udo Jedamowski

Wieder personell  eng auf Grund von zahlreichen Urlaubern und Verletzten war es für Coach Christian Häder und so war er sicherlich froh, dass Patric Komann trotz Freitagabend Einsatz in der Ersten sich zur Verfügung stellte. Auch Christian Zahn (41) unser langjähriger Coach des Förderteams half aus, danke den Jungs. Bis zur Halbzeit konnte sich unter der guten Leitung von Schiedsrichter Udo Jedamowski keine Mannschaft entscheidend durchsetzen, allerdings lag das Chancenplus auf Seiten unserer Mannschaft.  In der 2. Halbzeit machte dann unser Team innerhalb 5 Minuten alles klar. Felix Vögtlin assistierte Patric Komann, der zum 1:0 in der 51. Minute einnetzte. Nur zwei Minuten später erhöhte der eingewechselte Florian Frommherz nach Vorlage durch Patric Komann auf 2:0. Wiederum nur drei Minuten später schon die Vorentscheidung durch Felix Vögtlin, der nach Vorarbeit durch Tim Winterhalter auf 3:0 erhöhte. Alex Kletner war der nächste Treffer zum 4:0 in der 62. Minute vorbehalten, den Assist lieferte erneut Patric Komann. Den Schlusspunkt setzte dann Neuzugang Samuel Kaltenbach eine knappe Viertelstunde vor Spielende zum 5:0, hier assistierte Hannes Heidermann mit glänzender Vorarbeit. Glückwunsch an unsere Dritte zum zweiten Saisonsieg im zweiten Punktspiel!