Zuletzt Aktualisiert am 27. August 2023 von svbd1969

SV Au-Wittnau 3 – SVBD 3 4:1 (0:0)

1:0 (57.) David Dold, 2:0 (67.) Michael Maier Strafstoß, 2:1 (81.) Marco Gutmann, 3:1 (88.) Michael Maier, 4:1 (90.) Michael Maier

Der Sieg der Gastgeber sicherlich zu hoch, unsere Dritte war bis zur Schlussphase gut in der Partie und musste dann mit zwei späten Gegentore noch eine klare Niederlage hinnehmen. Das Tor hütete bei unserer Mannschaft Spielertrainer Christian Häder, der dann später noch beim Förderteam auf der Bank saß. Youngster Marco Gutmann, etatmäßiger Keeper bei uns, agierte als Stürmer und dies dann auch mit Erfolg. Zudem spielte zum ersten Mal der 17jährige Melvin Ebbinghaus von unseren A-Junioren, welcome Melvin bei den Aktiven.  Bis zum Pausenpfiff konnte sich keine der beiden Teams entscheidend durchsetzen. In der zweiten Halbzeit gingen die Gastgeber dann in der 57. Minute mit 1:0 in Führung. Durch einen Foulelfmeter erhöhte der SV Au-Wittnau in der 67. Minute auf 2:0. Joshi Zimmermann hatte dann die Großchance per Foulelfmeter zu verkürzen, scheiterte aber leider. Dann gelang dann doch Marco Gutmann mit einem 35 Meter Schuss in der 81. Minute der 2:1 Anschlusstreffer. In den Schlussminuten gelang den Gastgebern dann doch noch zwei Treffer, zum doch dann zu hohen 4:1 Sieg.