Bilder vom Spiel von Manuel Zink

FSV Stegen – SV Ballrechten-Dottingen 1:2 (1:1)

1:0 (20.) Timon Mai, 1:1 (29.) Angelo MInardi, 1:2 (64.) Christian Casar

Schiedsrichter: Fabian Wehner (FC Erzingen), Zuschauer: 100

Unsere Erste begann die Rückrunde genauso erfolgreich wie die Vorrunde! Mit einem 2:1 Sieg beim starken FSV Stegen geht unsere Erste in die Winterpause, ein starker Fight unseres Teams, die in dieser Partie personell aus dem letzten Loch pfiff. Unser Trainerteam Michele und Alex  musste mit Jojo Link (Mittelfußbruch aus dem Spiel in Erzingen) einen weiteren Defensiv Spieler ersetzten und krankheitsbedingt kam auch noch Abwehrspieler Tim Gläsner dazu, weiterhin fehlten Goalgetter Dennis Kaltenbach, Jose Nngonge Mboyo und David Müller. Daher dürfen wir unserer Defensive wie aber auch dem gesamten Team an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen was in Stegen geleistet wurde. Zum x-ten Mal musste das Trainerteam unsere Abwehrreiche durchmischen, Jonas Rinderle, Sebi Chapman, Patric Komann und Dennis Minardi aber machten ihren Part insgesamt überragend, dahinter unser Torhüter Kai Vogler, der erneut souverän den Kasten bis auf das 1:0 sauber hielt. Die Gastgeber um die scheitenden Coaches Stefan Schwär und Björn Kuschel begannen druckvoll wie die Feuerwehr und gehörten die ersten 20 Minuten. In der 7. Minute wurde es gleich gefährlich für unsere Mannschaft, doch Keeper Kai Vogler klärte stark. Auch in der 15. Minute schleckte unser Keeper den Freistoß durch Stegens Leon Weiz meisterlich. Kurz darauf aber gelang auch unserer Mannschaft ein guter Angriff, Dennis MInardi mit einer scharfen Flanke auf den zweiten Pfosten, Bruderherz Angelo verpasste den Ball nur knapp. In der 20. Minute dann die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung für Stegen. Torhüter Kai Vogler zunächst mit einer starken Fußabwehr, war aber gegen den Nachschuss durch Timon Mai machtlos und Stegen führte mit 1:0. Doch unsere Mannschaft fing sich von Minute zu Minute und konnte die Partie ausgeglichen gestalten. Initialzündung dann sicherlich auch der stark herausgespielte Ausgleich in der 29. Minute. Herrlicher Diagonalpass durch Chrisi Casar auf die rechte Seite zu Lars Ole Nagel, der präzise in den Stegener Strafraum passte wo Angelo Minardi den Ball direkt zum 1:1 einnetzte. In der Folge konnten sich beide Teams keine Hochkaräter mehr vor der Pause herausspielen, die Partie sehr spannend und bissig, aber jederzeit fair durch beide Teams geführt. Ähnliches Bild auch in der 2. Halbzeit, beide Teams auf Augenhöhe, aber beide Abwehrreichen dominierten zunächst. In der 64. Minute zeigte dann Chrisi Casar seine ganze Klasse. Zunächst nahm er mit starkem Zweikampfverhalten seinem Gegenspieler den Ball ab und verwertete das genaue Zuspiel durch Angelo Minardi clever mit einem Schlenzer am Stegener Torhüter Löffler vorbei zum 1:2. Nur vier Minuten später hatte Lars Ole Nagel das 3:1 auf dem Fuß, zögerte aber einen Tick zu lange und konnte gerade noch 8 Meter vor dem Tor geblockt werden. Unsere Defensive hatte sich längst auf die Stegner Offensive eingestellt und ließ kaum etwas mehr anbrennen. In der 89. Minute nochmals Freistoß für unsere Mannschaft nach einem Foul am eingewechselten Ardian Pfeiffer 20 Meter vor dem Stegener Tor. Direkt von der Auswechselbank kommend nahm nach langer Verletzungspause Manuel Pfefferle Maß, doch der Ball knapp über das Tor der Gastgeber. Kurz darauf wurde es dann doch nochmals gefährlich für unsere Mannschaft, als nach einer scharfen Hereingabe der Gastgeber der Ball nur knapp durch einen Stegener Angreifer verpasst wurde. In der vierminütigen Nachspielzeit aber passierte nichts mehr und am Ende durfte sich unsere Mannschaft samt dem Trainerteam über den vierten Auswärtssieg in dieser Saison freuen. 28 Punkte nach 16 Punktspielen und Platz 5….waren ehrlich nicht zu erwarten…..überragend Männer!