Zuletzt Aktualisiert am 11. Mai 2024 von Axel Hilfinger

Spvgg. Buchenbach – SVBD 2 3:1 (2:0)

1:0 (12.) Tobias Osswald, 2:0 (13.) Manuel Pierling, 3:0 (54.) Manuel Pierling, 3:1 (90.) Benedikt Löffler

Schiedsrichter: Markus Adler (Spvgg. Gundelfingen)

Unser Förderteam spielte zeitgleich wie die Erste auswärts bei der Spvgg. Buchenbach. Zwei Tore kassierte unser Team innerhalb einer Minute zum 1:0 in der 12. Minute und nur kurz darauf erhöhten die Gastgeber auf 2:0. Spielertrainer Oli Kletner setzte in dieser Partie auch auf unsere Youngsters auf der A-Jugend wie Bene Löffler und Mahamed Bazzi. Bis zur Halbzeit hielt sich unsere Mannschaft dann wacker und ließ keine Gegentreffer mehr zu. Die Gastgeber nach der Pause aber dann mit dem 3:0 in der 54. Minute erneut durch Manuel Pierling, schon Torschütze zum 2:0 und damit die Vorentscheidung. In der letzten halben Stunde hielt unsere Mannschaft aber die Partie offen. Alle 5 Auswechselspieler bekamen durch Coach Oli Kletner Einsatzminuten. In der Schlussminute dann noch der verdiente Anschlusstreffer durch A-Junioren Youngster Benedikt Löffler. Routinier Kevin Röcker mit einer genau getimten Flanke und eben Youngster Bene Löffler schraubte sich hoch wie einst Papa Timo und nickte den Ball ins Buchenbacher Tor zum 3:1 ein, gleichzeitig dann auch der Endstand. Gutes Teambuilding dann noch nach dem Spiel, als sich die Mannschaft mit einigen Anhängern zum gemütlichen Abschluss im Bahnhöfle in Staufen bei Fabian Heiß traf um den Abend erst Mal schön ausklingen zu lassen.