Zuletzt Aktualisiert am 20. Mai 2024 von Axel Hilfinger

SVBD 2 – Spvgg. Bollschweil-Sölden 0:2 (0:2)

0:1 (5.) Marco Heine, 0:2 (12.) Joshua Hetz

Schiedsrichter: Bülent Özmen (FC Auggen), Zuschauer: 120

Trotz der 0:2 Niederlage gegen die Gäste von der Spvgg. Bollschweil-Sölden zeigte unser Förderteam gerade in der zweiten Halbzeit eine starke Leistung und war mindestens ebenbürtig. Die erste Halbzeit ging an die Gäste, bedingt aber auch durch zwei geschenkte Tore in der Anfangsphase, die Bollschweil in der 5. Minute nach einem Eckball zum 0:1 nutzten und nur sieben Minuten später zum 0:2 durch Joshua Hetz. Dann mussten auch noch früh in der ersten Halbzeit Jakob Walz und Najano Parfait verletzt ausscheiden, dafür kamen unsere A-Junioren Youngster Philipp Sutter und Mo Bazzi in die Partie. In der zweiten Halbzeit drückte unsere Mannschaft dann auf den Anschlusstreffer. In der 72. Minute hatte Youngster Mo Bazzi das 1:2 nach einem schönen Angriff unserer Mannschaft auf dem Fuß, scheiterte aber an Gästekeeper Fabian Hug. So blieb es am Ende letztlich beim 2:0 für die Gäste aus Bollschweil. Nächsten Samstag dann das letzte Auswärtsspiel für unser Förderteam bei der SF Grißheim. Anstoß ist um 14.00 Uhr