Zuletzt Aktualisiert am 16. Oktober 2022 von svbd1969

0:1 (16.) Denis Morina, 0:2 (25.) Elias Karrer, 1:2 (30.), 2:2 (51.), 3:2 (69.) 3:3 (70.) Elias Ertle, 3:4 (77.) Marlon Schwarzkopf

Tolles Finish unserer A-Junioren bei der JFV Eintracht Elztal wo man am Ende mit 4:3 siegte und die drei Auswärtspunkte mitnahm. Unser Team um die Coaches Raphi Kiefl und Philipp Stoll gingen in der 16. Minute durch Denis Morina mit 1:0 in Führung. Elias Karrer baute diese Führung in der 25. Minute gar auf 2: aus. Dann aber kamen die Gastgeber stark auf und verkürzten in der 30. Minute auf 1:2, die gleichzeitig der Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit glichen die Elztäler in der 51. Minute zum 2:2 aus. Die Schlussphase hatte es dann in sich. Nach der Führung der Gastgeber in der 69. Minute glich Elias Ertle umgehend in der 70. Minute zum 3:3 aus. Dann war es Marlon Schwarzkopf, der in der 77. Minute die erneute Führung zum 3:4 gelang. In den Schlussminuten brachte unsere Mannschaft den knappen Vorsprung über die Zeit und holte sich mit dem dritten Sieg in Folge die Tabellenführung! Glückwunsch  an das gesamte Team!