Zuletzt Aktualisiert am 10. März 2024 von svbd1969

FC Neuenburg – SVBD 2 4:2 (2:0)

1:0 (17.) Noel Timmermann, 2:0 (20.) Eigentor Najno Parfait, 2:1 (49.) Philipp Wetzel, 3:1 (51.) Adrian Göbel, 4:1 (54.) Julian Imhof, 4:2 (83. ) Andi Stöckle

Schiedsrichter: Ali Aslan Durmus (FV Tumringen)

Nach den zahlreichen Ausfällen bei unserer Ersten musste auch Spielertrainer Oli Kletner ganz viel personell improvisieren. So kam der Umstand zu Gute, dass unsere Dritte nicht spielte und auch unsere A-Junioren noch pausieren. Mit unseren 18jährigen A-Junioren Spieler Benedikt Löffler und Denis Morina gaben zwei Youngsters ihren Einstand in der Kreisliga A und machten ihre Sache richtig gut. Natürlich war der Sieg des FC Neuenburg am Ende absolut verdient, die personell natürlich ganz anders besetzt waren wie unser Team. So konnten es die Gastgeber auch leisten einen Spieler wie Lars Ole Nagel zunächst auf der Bank zu lassen. Auf dem Kunstrasenplatz gingen die Gastgeber dann in der 17. Minute durch Noel Timmermann mit 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später geriet unsere Mannschaft durch ein unglückliches Eigentor von Najano Parfait mit 0:2 in Rückstand. Bis zur Halbzeit bot unsere Mannschaft dem hohen Favoriten aber Paroli und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu. Kurz nach dem Seitenwechsel gelang Philipp Wetzel nach einem genau getimten Freistoß durch Spielertrainer Oli Kletner per Kopfball der 2:1 Anschlusstreffer. Doch die Freude in unserem Lager währte nicht lange, schon knapp zwei Minuten später markierte der Ex Dottinger Adrian Göbel das 3:1. Nur weitere drei Minuten später die Vorentscheidung, als Neuenburgs Kapitän Julian Imhof auf 4:1 erhöhte. Unsere Mannschaft aber ließ in der Folge keine weiteren Treffer mehr zu und konnte selbst noch in der 83. Minute verkürzen. Nachdem zunächst Neuenburgs Keeper Aslan den Kopfball von Philipp Wetzel parierte, drückte der aufgerückte Andy Stöckle den Ball zum 4:2 über die Linie. Dabei blieb es am Ende  in einer fairen Partie ohne eine einzige Verwarnung. Kommenden Sonntag erwarten die Jungs von Oli Kletner zu Hause dann die Spvgg. Buggingen-Seefelden. Anstoß ist um 13.00 Uhr.