Zuletzt Aktualisiert am 29. Oktober 2023 von Axel Hilfinger

0:1 (42.) Joel Krix, 0:2 (46.) Leonardo Gestro, 0:3 (52.) Leonardo Gestro, 0:4 (60.) Elias Lupberger, 0:5 (65.) Leonardo Gestro

Ganz starke zweite Halbzeit unserer B-Junioren in diesem Lokalderby. In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber noch ihr Tor sauber halten. Direkt nach dem Seitenwechsel markierte Joel Krix die 1:0 Führung. Mit einem Doppelpack erhöhte Leonardo Gestro auf 2:0 und 3:0, die frühe Vorentscheidung. Nach einer Stunde netzte Elias Lupberger zum 4:0 ein. Das letzte Tor ging wieder auf das Konto von Leonardo Gestro mit dem 5:0 Endstand und damit seinen dritten Treffer in diesem Spiel.