Zuletzt Aktualisiert am 27. November 2022 von svbd1969

1:0  (8.), 1:1 (10.) Luka Duvnjak, 2:1 (17.) 2:2 (20.) Luka Duvnjak, 3:2 (32.), 4:2 (43.), 5:2 (45.), 6:2 (58.), 7:2 (90.)

Schiedsrichter: Marco Petkovic

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte (43.) Luka Duvnjak

Bis kurz vor der Halbzeit war dieses Spitzenspiel völlig offen und nach jeweiliger Führung der Gastgeber konnte Luka Duvnjak zum 1:1 und 2:2 ausgleichen. Nach der erneuten 3:2 Führung der Gastgeber überschlugen sich vor der Halbzeit die Ereignisse. Nochmals zwei Tore der Gastgeber und eine umstrittene rote Karte für Luka Duvnjak lenkten schließlich das Ergebnis in Richtung der Eintracht. In der 2. Halbzeit konnte unsere Mannschaft trotz Unterzahl aber gut dagegen halten, trotz der am Ende hohen und bitteren Niederlage. Trotzdem steht man nach wie vor auf dem 2. Tabellenplatz punktgleich mit der SF E. Freiburg.