Zuletzt Aktualisiert am 14. Oktober 2023 von Axel Hilfinger

1:0 (27.), 1:1 (36.) Mohammed Bazzi, 1:2 (48.) Melvin Ebbinghaus, 2:2 (67.)

Im Spitzenspiel  beim momentan Tabellenzweiten reichte es für unsere A-Junioren letztlich zu einem 2:2, gerne hätte man aber sicherlich die 3 Punkte mit nach Hause genommen. Die Gastgeber gingen in der 27. Minute mit 1:0 in Führung. Knapp 10 Minuten später glich aber Mohammed Bazzi zum 1:1 aus. In der 2. Halbzeit gelang dem eingewechselten Melvin Ebbinghaus die 2:1 Führung für unsere Jungs. Leider reichte die Führung dann doch nicht und in der 67. Minute glichen die Gastgeber zum 2:2 aus, dabei blieb es schlussendlich. Unsere Jungs hatten natürlich noch das schwere Pokalspiel vom Mittwoch in den Beinen, aber auch mit diesem Punkt bleibt man weiterhin mit vorne in der Tabelle.