Zuletzt Aktualisiert am 22. November 2021 von svbd1969

B-Junioren besiegt Tabellenführer!

Tore: Erion Rama Foulelfmeter, Marion Schwarzkopf, Yannis Löffler, Mohammed Bazzi

Gegen den Tabellenführer aus Neuenburg behielten unsere B-Junioren nach einem starken Auftritt die Punkte in Dottingen. Schon nach 9 MInuten lagen unsere Jungs mit 0:2 hinten. Doch Erion Rama per Foulelfmeter zum 2:1 und Marion Schwarzkopf in der 35. MInute glichen dann zum 2:2 aus. Nur zwei Minuten später markierte Yannis Löffler die 3:2 Pausenführung. In der 2. Halbzeit konnten die Gäste früh inder 44. Minute zum 3:3 ausgleichen. Doch die Antwort gab nur drei Minuten später Mohammed Bazzi, der den Siegtreffer zum 4:3 erzielte. Bravo Jungs!