Zuletzt Aktualisiert am 14. November 2021 von svbd1969

Tore: Blnd Othman Hassan, Adnan Alasfar, Ibrahim Mutlu, Elias Ertle 2, Luka Duvnjak

Unsere A-Junioren  siegten im Heimspiel gegen den JFV Tuniberg klar mit 6:3 und hätten das Spiel am Ende noch klarer entscheiden können, ja müssen. Nach der Führung durch Blnd Othman Hassan glichen die Gäste kurz vor der Halbzeit aus. Die 2. Halbzeit gehörte aber ganz klar unserer Mannschaft und Trainer Raphi Kiefl durfte mit der Leistung seiner Schützlinge zufrieden gewesen sein. Noch 5 Tore erzielte man gegen die Gäste, Adnan Alasfar, Ibrahim Mutlu, Elias Ertle 2 und Luka Duvnjak schraubten das Ergebnis am Ende auf 6:3.