Zuletzt Aktualisiert am 20. März 2023 von svbd1969

0:1 (12.), 1:1 (14.) Adnan Alasfar, 1:2 (39.), 1:3 (48.), 2:3 (49.) Jannes Mecklenburg  Handelfmeter, 3:3 (66.) Adnan Alasfar

Starker Auftritt unserer jungend A-Junioren Mannschaft gegen den Tabellenführer aus Freiburg. Nach dem 0:1 in der 12. Minute konnte zwei Minuten später Adnan Alasfar zum 1:1 ausgleichen. Die Gäste dann mit der erneuten Führung durch einen unhaltbaren Freistoß in der 39. Minute, gleichzeitig der Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit erhöhten die Gäste direkt nach der Pause mit einem Distanzschuss auf 1:3. Doch postwendend verkürzte Jannes Mecklenburg per Handelfmeter auf 2:3. Unsere Mannschaft mindestens gleichwertig erzielte dann erneut durch Adnan Alasfar den verdienten 3:3 Ausgleich in der 66. Minute. In der Schlussphase konnten sich beide Teams nicht mehr entscheidend durchsetzen.