Zuletzt Aktualisiert am 11. November 2023 von Axel Hilfinger

1:0 (2.) Denis Morino, 2:0 (15.) Yannis Löffler, 2:1 (20.), 3:1 (69.) Yannis Löffler, 4:1 (76.) Luka Gehring

Mit diesem am Ende klaren Sieg gegen die SG Merzhausen verteidigte unsere  A-Junioren ihre Tabellenführung. Schon in der 2. Minute gelang Denis Morino die 1:0 Führung. Yannis Löffler baute dann den Vorsprung nach nur 15 Minuten auf 2:0 aus. Die Gäste verkürzten dann kurz darauf auf 2:1, gleichzeitig der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit machten dann unsere Jungs alles klar. In der 69. Minute die kleine Vorentscheidung, als erneut Yannis Löffler zum 3:1 einnetzte. Eine knappe Viertelstunde vor Spielende sorgte Luka Gehring dann für den verdienten 4:1 Endstand.