Zuletzt Aktualisiert am 12. Mai 2022 von svbd1969

0:1 (7.) 0:2 (30.), 1:2 (33.) Philipp Sutter, 1:3 (44.), 2:3 (54.) Luka Duvnjak, 2:4 (60.), 2:5 (77.), 3:5 (85.) Edmond Elezkurtaj

Wieder quasi unsere B-Junioren Mannschaft trug diese Begegnung gegen die A-Junioren der SG Schlatt aus. Die Gäste im Schnitt um mehr als 2 Jahre älter als unser Team gewann am Ende mit 5:3. Unsere Coaches Raphi Kiefl und Philipp Stoll mussten auf einige wichtige Spieler wie Benedikt Löffler und Yannis Löffler verzichten. Nach der 2:0 Führung für die Gäste verkürzte Philipp Sutter auf 1:2, doch die Gäste kurz vor der Halbzeit mit dem 1:3. Luka Duvnjak brachte unser Team in der 2. Halbzeit nochmals auf 2:3 heran. Doch wiederum konnten die Gäste mit einem Tor zum 2:4 nachlegen. In der Schlussphase erhöhte die SG Schlatt noch auf 2:5 ehe Edmond Elezkurtaj das dritte Tor für unser Team erzielte. Am Ende durfte man trotz der Niederlage bei uns zufrieden gewesen sein.