Zuletzt Aktualisiert am 3. Dezember 2022 von svbd1969

0:1 (9.) 0:2 (13.), 0:3 (19.), 0:4 (35.), 1:4 (53.) Edmond Badalli, 2:4 (57.) Elias Karrer, 3:4 (62.) Edmon Badalli, 4:4 (65.) Edmond Badalli, 4:5 (74.)

Verrücktes Spiel unserer jungen A-Junioren Mannschaft, die am Ende gegen die Gäste von der Spvgg. Buggingen-Seefelden eine bittere 4:5 Niederlage hinnehmen musste. In der ersten Halbzeit erzielten die Gäste schon früh drei Tore und lagen mit 3:0 nach 19 Minuten in Front. Vor der Pause gar noch das 0:4. Unsere Mannschaft lag also zur Pause eigentlich hoffnungslos zurück und besann sich in der 2. Halbzeit ihrer Stärke. Edmond Badalli verkürzte in der 53. Minute auf 1:4 und Elias Karrer kurz darauf auf 2:4. Mit zwei Toren erneut durch Edmond Badalli glich unsere Mannschaft gar zum 4:4 aus und holte den hohen Rückstand auf. In der 74. Minute dann doch das Siegtor für die Gäste, sehr bitter!