Zuletzt Aktualisiert am 22. November 2023 von svbd1969

1:0 (20.) Elias Lupberger, 2.0 (28.) Elias Lupberger, 3:0 (35.) Jakob Obergfell, 4:0 (45.) Jakob Obergfell, 4:1 (61.), 5:1 (65.) Luka Gehring

Mit diesem klaren 5:1 Sieg holte sich unsere B-Junioren Mannschaft einen verdienten Dreier gegen die Gäste aus Freiburg. Elias Lupberger brachte unsere Mannschaft in der 20. Und 28. Minute mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause erhöhte Jakob Obergfell auf 3:0. Die zweite Halbzeit war noch nicht fünf Minuten alt, als erneut Jakob Obergfell auf 4:0 erhöhte. Die Gäste verkürzten zwar nach einer Stunde auf 4:1, doch Luka Gehring sorgte mit dem 5:1 nur kurze Zeit später für den letztlich deutlichen Heimsieg unserer Mannschaft und die sich auf den 5. Tabellenplatz vorschob.