Zuletzt Aktualisiert am 26. März 2023 von svbd1969

Bilder vom Spiel von Norbert Kreienkamp

SVBD – SC Wyhl 4:0 (4:0)

1:0 (6.) Angelo Minardi, 2:0 (15.) Ardian Pfeiffer, 3:0 (20.) Ardian Pfeiffer, 4:0 (39.) Ardian Pfeiffer

Schiedsrichter: Riccardo Lombardo (SV Murg),Zuschauer: 90

Eine starke erste Halbzeit genügte unserer Ersten gegen den SC Wyhl zu  einem auch in dieser Höhe verdienten 4:0 Sieg. Unsere Trainer Michele Borrozzino und Alex Kletner vertrauten der gleichen Anfangself wie letzten Samstag in Rheinfelden. Schon in der  6. Minute die 1:0 Führung. Eine fein getimte Flanke von rechts durch Lars Ole Nagel verwertete Angelo Minardi mit einem Kopfball zur Führung. Auch die nächste Chance für unsere Mannschaft, Jonas Rinderle schloss aus 18 Metern ab, ein Abwehrbein der Gäste lenkte den Ball gerade noch knapp zum Eckball. Toll herausgespielt das 2:0. Kapitän Mario Paolillo passte den Ball auf Lars Ole Nagel, dessen Vorlage verwerte erneut Youngster Ardian Pfeiffer zum 2:0. Nun fünf Minuten später erhöhte erneut Ardian Pfeiffer nach Vorarbeit durch Angelo Minardi flach zum 3:0 ins Gästetor. Von den Gästen bis dahin kaum was zu sehen,unsere Abwehr ließ überhaupt nichts zu und Torhüter Jannik Kapplinghaus in der ersten halben Stunde quasi beschäftigungslos. In der 26. Minute scheiterte Ardian Pfeiffer an Gästekeeper Lößlin. Doch noch vor der Pause machte Ardian Pfeiffer seinen Dreierpack und damit seinen lupenreinen Hattrick perfekt. In der 39. Minute Maßvorlage durch Manuel Pfefferle und eben Ardian Pfeifer netzte zum 4:0 den Ball ins Gästetor. Nur kurz darauf fast das 5:0, doch Gästekeeper Lößlin blieb Sieger gegen Angelo Minardi. Die einzige klare Chance für die Gäste in der ersten Halbzeit in der 42. Minute, doch Torhüter Jannik Kapplinghaus mit starker Fußabwehr gegen Wyhl´s Goahlgetter Sören Oberkirch. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte Patric Komann das 5:0 auf dem Fuß, doch Gästekeeper Lößlin parierte stark. Die 2. Halbzeit ist dann schnell erzählt. Unsere Mannschaft nahm nun einen Gang raus, war verständlicherweise nun auch nicht mehr so gierig. Jose Ngonge Mboyo in der 52. Minute mit einem tollen 25. Meter Schuss, der Ball nur knapp über das Gästetor. Unsere Trainer wechselten nun munter aus und gaben Yann Bellemare, Andi Herrmann, Jonah Stoll und Dennis Minardi Einsatzzeiten. Die Partie verflachte, die Gäste kamen dann in der Schlussphase etwas besser in die Partie. In der 78, Minute blieb erneut Torhüter Jannik Kapplinghaus Sieger gegen Gästespieler Sören Oberkirch. Kurz vor Schluss vergab nochmals Gästeakteur Dawid Bonk das mögliche 4:1 und setzte den Ball aus 8 Metern neben unser Tor. So blieb es letztlich beim hochverdienten 4:0 Erfolg unserer Mannschaft.