Zuletzt Aktualisiert am 8. November 2022 von svbd1969

1:0 (9.), 1:1 (35.) Luka Duvnjak, 1:2 (54.) Adnan Alasfar, 1:3 (56.) Romeo Katozian, 2:3 (71.), 2:4 (79.) Luka Duvnjak, 2:5 (83.) Luka Duvnjak, 2:6 (90+2) Benedikt Löffler, 2:7 (90+4) Romeo Katozian

Im Abendspiel am Montagabend siegten unsere A-Junioren auch im vierten Punktspiel am Ende glatt mit 7:2. Zunächst gingen aber die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Erst in der 35. Minute dann der 1:1 Ausgleich durch Luka Duvnjak, gleichzeitig der Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit spielte dann unsere Mannschaft ihre Überlegenheit aus und münzte dies auch in Tore um. 1:2 54. Minute Adnan Alasfar und kurz darauf Romeo Katozian zum 1:3. Die Gastgeber kamen nochmals in der 71. Minute auf 2:3 heran. Aber in der Schlussphase machten mit zwei Toren Luka Duvnjak und in der Nachspielzeit Benedikt Löffler und nochmals Romeo Katozian den 7:2 Kantersieg perfekt. Damit hieven sich unsere A-Junioren auf den ersten Tabellenplatz…Glückwunsch an das Team und die Coaches!