Zuletzt Aktualisiert am 7. Dezember 2020 von svbd1969

0:1 (37.) Patrick Gutmann, 0:2 (41.) Patrick Gutmann, 0:3 (55.) Christian Häder, 1:3 (60.), 1:4 (80.) Florian Frommherz

Unser Meisterteam setzte sich im ersten Punktspiel beim SC Vögisheim am Ende sicher durch. Allerdings machte man sich das Leben zunächst richtig schwer. In der ersten 20 Minuten versiebte unser Team klarste Chancen und die Gastgeber vergaben in der 25. Minute einen Foulelfmeter. Im Tor unserer Dritten stand Jannik Kapplinghaus, der den Elfer prächtig parierte. Kurz darauf markierte Youngster Patrick Gutmann das längst fällige 1:0 für unsere Mannschaft. Noch vor der Pause erhöhte erneut Patrick Gutmann nach Vorarbeit durch Alex Kletner auf 2:0. Kurz nach der Pause sorgte Spielertrainer Christian Häder für klare Verhältnisse und erhöhte auf 3:0. Die Gastgeber verkürzten zwar noch auf 1:3, doch Florian Frommherz machte mit dem 4:1 kurz darauf dann endgültig alles klar. Dabei blieb es am Ende. Unsere Mannschaft hat noch Luft nach oben, aber wichtig war letztlich der Sieg zum Auftakt und die 3 Punkte vor allen Dingen auswärts. Wie unser Förderteam ist auch unsere Dritte am nächsten Wochenende spielfrei.