Zuletzt Aktualisiert am 20. Dezember 2020 von svbd1969

Erfolgreicher Punktspielauftakt für U-17!

0:1 (22.), 1:1 (30.) Amir Mosawie, 2:1 (40.) Lars Meyer, 3:1 (48.) Ibrahim Mutlu, 4:1 (75.) Marlon Schwarzkopf
Nach einem insgesamt etwas zerfahrenen Spiel gewann unsere U17 ihr erstes Punktspiel im Derby gegen die SG Münstertal am Ende klar mit 4:1. Die Gäste gingen in der 22. Minute in Führung, begünstigt allerdings auch durch einen Lapsus unseres Keepers Leon Schreck, der in der 2. Halbzeit einige Male glänzend diesen Fehler wieder mehr als wett machte. Ein etwas glücklicher Freistoß durch Amir Mosawie aus gut 35 Metern landete in der 30. Minute zum 1:1 Ausgleich im Gästetor. Per Abstauber sorgte dann Lars Meyer kurz vor dem Pausenpfiff für die 2:1 Führung. Früh in der 2. Halbzeit konnte Ibrahim Mutlu nach einem Ballgewinn in der Hälfte des Gegners die Führung auf 3:1 ausbauen. Die Vorentscheidung dann in der 75. Minute, als nach einem schnell ausgeführten Freistoß Marlon Schwarzkopf auf 4:1 erhöhte. Keeper Leon Schreck verhinderte mit klasse Paraden weitere Gegentreffer der Gäste. So blieb es beim verdienten, allerdings etwas zu hohen Auftaktsieg für unsere B-Junioren. Glückwunsch ans gesamte Team und den Coaches.